а чего тут веселого, не самая худшая цена, как по мне...
_________________ Дайте мне побыть девчонкой, я устала взрослой быть…
Я хочу смеяться звонко, о проблемах позабыть…
Дайте мне такое средство, чтобы хоть на полчаса,
Я смогла вернуться в детство и поверить в чудеса!
Я последнее время покупаю в Лучано Карвари. мне нравится там обувь. но я всегда жду скидок до 70%. Потому что по их первоначальным ценам покупать - это слишком дорого!
И мы там покупаем)) На телефон смски приходят от них - по этому понять когда скидка просто)))
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
мирамата писал(а):
у нас на рынке сапожки зимние 1000 стоят
неизвестного производителя и состава
Это точно, а на самом деле такое г...., что прям у продавца хочется спросить - вы сами-то за такую цену бы взяли их?
ИМХО покупать сапоги на базаре непонятного производителя за 1000 - это слишком. Не знаю правда как у вас в городе.
_________________ скрытый текст
Сколько в человеке доброты, столько в нем и жизни...
Дождь все-таки отличная штука, ну когда бы я еще зашла в интертоп (с новой работой времени вообще катастрофически не хватает), походила порадовалась, выбрала себе модельку от Camper и Tommy Hilfiger, вышла довооольная!!!))
Lelik-90, я думаю, это вариант только для гальки-речки-моря. На дождь и вообще дольше 20 мин в них ходить - ноге будет некомфортно, парит. Ну это, конечно, кому как, я просто даже в заменителе не могу ходить, некомфортно как-то.
maxa Всезнающий
maxa, на Аукро продавались,может и еще продают их и цвета разные были эти с висюльками бежевые видела
......Есть еще конфета? Неа, шладкие шлюни хошешь?
Когда-нибудь у меня будет идеальный мужчина и он будет звать меня мама.
maxa Всезнающий
Следующая тема Предыдущая тема