Покупали Мышане колоски пожевать, а в магазине продавались крысики... Спросили сколько крысенок, а нам: "Вам как животное, или на корм? "
Так жалко их стало Хоть всех купи
У меня поселилась крысявка Чучундра
Зашуганная до полуобморока Чего они с ней делали в этом магазине- ума не приложу.
Irinia, и все, у кого есть или были крысли: одна нормально живёт? Или съездить купить ей сестричку в компанию?
Меня перспектива двух крысок несколько настораживает: как я за ними наблюдать буду, если выпустить погулять?
TeTRa, крысе лучше брать компанию, им так веселее, одна крыска я бы даже сказала, что мучается.
_________________ Нет, я таблетки не люблю. Я ими давлюсь. Так что я в наркотиках совсем не нуждаюсь. Я и без них вижу жизнь живописной. У меня и справка есть.
Сара Барабу, вот я тоже читала, что они в одиночестве хиреют Не хотелось бы сделать Чучундру несчастной крыслей. Вероятно, сегодня поедем туда же и купим сестру. Сейчас веду переговоры на эту тему с коханым
TeTRa, ну да, просто если целый день дома, и целый день уделять ей внимание тогда да, можно вторую не брать, а если она одна будет целый день, она грустить будет, скучать, мало двигаться и болеть чаще. А они так мало живут, что жизнь должна быть хоть радостной.
У меня жила одна, и я очень жалею, что раньше не знала, как ей грустно одной было.
я бы завела опять, да мои зверюги сожруть.
_________________ Нет, я таблетки не люблю. Я ими давлюсь. Так что я в наркотиках совсем не нуждаюсь. Я и без них вижу жизнь живописной. У меня и справка есть.
У меня было несколько крысок) Были и белые, и серые и с пятнышками)
В последний раз созрели для тушканчика)
А вообще, если сравнивать с хомяками, они очень умненькие))
_________________ скрытый текст
Сколько в человеке доброты, столько в нем и жизни...
а я хотела бы голую крыску, правда почитала и передумала, а внешний вид мне нравится.
Но крысы мне наверное больше к сожалению не грозят, потому что кошаки наше всё. Я советовалась на форуме крысятническом, толком погулять не выпустишь, содержать в разных комнатах, и стресс большой все равно крысам.
А они так мало живут, что жизнь должна быть хоть радостной.
Да. Теперь точно да.
Сейчас вроде дома кто-то есть постоянно, но кто знает, как будет дальше?
~Kvitka~ писал(а):
А вообще, если сравнивать с хомяками, они очень умненькие))
У меня не было хомяков, у меня мышки ещё обитают. Но они асоциальны, совершенно не поддаются дрессировке и не нуждаются в общении... А мне хочется, чтоб кто-то радовался моему возвращению домой.
Мне этого так не хватает с тех пор, как я осталась без кота и пёса
Сара Барабу писал(а):
почитала и передумала,
Чего?
Сара Барабу писал(а):
внешний вид мне нравится.
Коханый в обмороке лежит от них А я не разделяю шерстяных и лысых - все клёвые
Сара Барабу, это точно((((
У меня например киця и два попугая. Так они очень даже уживаются. Киця даже уже успела голову в клетку засунуть, так им хоть бы хны. Чирикают себе тихонько, даже не испугались.
С крысами тут другое - у котов мышь (неважно что большая) враг номер один.
_________________ скрытый текст
Сколько в человеке доброты, столько в нем и жизни...
Заводчики многие перестают ими заниматься, потому что сложно выводить, и есть некоторые проблемы со здоровьем, на крысином форуме меня от мысли о сфинксе и отговорили. А те кто занимается в больше части не следят за здоровьем и вяжут всех подряд.
У меня котэ сфинкс, поэтому я к сфинксам питаю особую любовь.
TeTRa писал(а):
Коханый в обмороке лежит от них А я не разделяю шерстяных и лысых - все клёвые
а мне и те и те нравятся, просто сфинксы дамбоушки очень смешные и трогательные, волосатые тоже клевые, у меня голубая была.
Советует если брать голую в пару к ней брать волосатую.
Спойлер
Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
~Kvitka~ писал(а):
С крысами тут другое - у котов мышь (неважно что большая) враг номер один.
бывает у людей уживаются.
У девушки крыска отбилась от крысиного общества, человеческого внимания ей мало было, так она кошку доставала, по пятам за кошкой ходила.
А мои зверюки такие шо убьют.
у меня родители например, когда узнали, что я хочу купить кота, сразу заподозрили подвох и кричали "ТОлько не голого!!!", поэтому купила сфинкса, но слегка волосатого, а когда помогла доставить котенка сфинкса из Курска в Тулузу, домой принесла полностью голого, резиновыми их еще называют, такого даже я не хотела. Но после дня общения у меня родители кричали, давай его себе оставим
они на ощупь горячие и нежные. Мне нравится. Шерсть тоже приятно гладить, но в голости есть свой кайф. Половина тех ,кто держал в руках сфинкса назад отдать уже не могла.
Следующая тема Предыдущая тема