Девочки,нужен ваш совет! собираюсь купить массажный хула хуп, в конце месяца! возникают вопросики к тем,кто регулярно его использует! у меня проблемные бока!
Реально от них избавится с помощью хула хупа? Еще мне нужно подкорректировать животик после родов!
Девочки, я вот колебаюсь между покупкой нового обруча. Сейчас у меня с шариками, весит 1,4 кг где-то. Хочу более тяжелый. Нашла 2,9 с магнитами и 3 кг
Вот 3 кг
О нем пишут, что диаметр маленький, так что еще привыкнуть надо.
а вот 2,9
А этот с анионами, короче, тоже какой-то зверски полезный.
Какой эффективнее?
Буду благодарна за советы
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Сакура писал(а):
Девочки,нужен ваш совет! собираюсь купить массажный хула хуп, в конце месяца! возникают вопросики к тем,кто регулярно его использует! у меня проблемные бока!
Реально от них избавится с помощью хула хупа? Еще мне нужно подкорректировать животик после родов!
Сакура, у меня тоже с боками проблема. Обруч убирает. Только регулярно крутить надо
я купила обруч! уже крутила,пока только 10 минут! планирую еще второй подход сделать!
нелегкое это дело! если еще учесть,что обруч не крутила лет 6
у меня такой
Еще девушки я когда-то читала, что еще надо крутить обруч в разные стороны. Т.е если ты привык крутить по часовой стрелке, надо останавливаться и крутить против. Ну 10 минут в одну, 10 минут в другую.
_________________ Нет, я таблетки не люблю. Я ими давлюсь. Так что я в наркотиках совсем не нуждаюсь. Я и без них вижу жизнь живописной. У меня и справка есть.
Еще девушки я когда-то читала, что еще надо крутить обруч в разные стороны. Т.е если ты привык крутить по часовой стрелке, надо останавливаться и крутить против. Ну 10 минут в одну, 10 минут в другую.
да,я стараюсь в разные крутить! но пока вправую сторону хуже получается!
_________________ Нет, я таблетки не люблю. Я ими давлюсь. Так что я в наркотиках совсем не нуждаюсь. Я и без них вижу жизнь живописной. У меня и справка есть.
а я вчера засыпала в свой обруч грамм 300-400 соли - он такой хороший стал взяв у руки - маєш веСЧь
нужно досыпать остальное, а то через раз пять чувствуется, что еще есть место.
у мну не получается в обратную крутить, кручу в одну, начала замечать результаты, бочка и живот уменьшились. Но этого мало
_________________ скрытый текст
Наибольшей властью обладает тот, кто имеет власть над собой.
скрытый текст
Следующая тема Предыдущая тема