Мы вот вчера с МЧ провели ролеавые игры. Все началось спонтанно. Никто ничего не планировал. Я просто сказала свое желание представить ситуацию, как будто это наш первый раз! Секс был уникальным. Я такого оргазма еще никогда не испытывала.....Это было реально что-то с чем то!!!
Одна из ролевых игр в которые играл я и она
мы просыпаемся вместе в постели , я не знаю как оказался у нее дома и кто она
на дворе 3 часа ночи , у нас есть еще не много алкоголя
и уеду ли я к себе домой на такси или останусь у нее , сюжет дальше покажет )
девочки а может сможете помочь?если мы вот с МЧ ещё никогда такого не пробовали,но хочется.с чего нам начать?
живём мы раздельно,что усложняет ситуацию
разница в том что ты входишь в то состояние которое ты отыгруешь
и реально начинаешь чувствовать себя девственницей ,
но при условии что ты войдешь в это состояние и только тогда прочувствуешь весь кайф.
я играл в такое , и результат просто пипец , у нее возбуждение просто зашкаливает , потому что получилось войти в состояние , пару фрикций и она взрывается от оргазма , люблю это наблюдать)
вот еще одна игра в которую играл
Я прислуга - она статусная женщина , высокомерная сука, нравственная
и очеенньь любящая власть. и Как то раз я в очередной раз делая ей ужин ( а я его делаю , и выполняю все что ей вздумается короче на побегушках ) она вдруг ловит меня на том что я пялюсь ей на грудь, или ноги если она в юбке . После чего вычитывает меня и выгоняет из комнаты , но на выходе приказует мне остановится развернутся и подойти к ней ..... я же как покорный напуганый слуга подхожу и вдруг она берет мою руку и кладет к себе на грудь ...
после процесса все же выгоняет меня в шею как шавку ))))
оба были в восторге .
главное в Рол-Плэй , это войти в состояние которое ты хочешь, поверить в то что сейчас происходит
я например использую две обязательных команды для контроля если вдруг что - это
Старт
и Стоп Игра-
например
дико помогает если кто то вам помешал- стукает в двери , и вы имеете высокий шанс потерять состояние и возможно не войдете в него.Например это случается кто то позвонил или постучал в дверь.
говоришь СТОП. делаете\обсуждаете\или че там еще , после чего спрашивайте обязательно у партнера - Готова\готов ? -получив согласие говорите к примеру Начали . Благодаря этому вы имеете очень большие шансы вернутся в то состояние в котором были если вас прервали к примеру.
Еще стоит обсуждать детали игры. что можно и что нет. и разные мелкие детали которые только помогут вам , что бы по среди игры не было моментов в которых вы теряетесь из за чего может быть срыв так сказать)
Мне кажется, что я не смогу войти в роль и буду ржать все время
блин. да...., наверное я бы тоже ржала))) но, мне кажется, это только по началу..., главное втянуться))) потом, когда играть войдет в привычку, мне кажется, уже не будет смешно...
_________________ скрытый текст
Жизнь ломает сильных, ставя их на колени, чтобы доказать что они могут подняться.
Слабаков же она не трогает, они и так всю жизнь на коленях.
Anitsirk, а как насщет сильной женщины вамп? Привяжи его к кровати наручниками, а потом надень на глаза повязку для остроты ощущений, он там вообще обалдеет.
вот это я тоже хочу попробовать..а то школьницы , монашки , учительницы , стриптизерши , секретарши , врачи и боевые подруги -все уже проходили..Нужны новые образы! только вот не кровать у нас а диван....к нему не привяжешь никак =(
Ну и ещё хоцца ангелочком побыть , то есть во все белое одеться (секси разумеется) =))) ну и ласкать его чем-нибудь оригинальным.....перышком может
_________________ мы выбираем, нас выбирают...как это часто не совпадает...
НО я свой выбор сделала и твердо иду к цели!
Следующая тема Предыдущая тема