Список форумов Главный женский форум страны!

Группы     Награды     FAQ     Пользователи     Поиск     Регистрация Профессиональные Утюжки для волос
RSS    Чат Сейчас в чате:

Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Насморк у ребенка Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
Mirandochka Пол:Девушка
Любопытный
Любопытный

Статус: Оффлайн

Награды: Нет

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 18, 2011 3:04 am Ответить с цитатой Вернуться к началу

Olga258 писал(а):
Я даже не знаю.... у нас насморк, когда сильный был так мы лечили его по уже привычной схеме. Капаем Називином, ждем пару минут(чтоб сосуды сузились), высмаркиваемся легонько без фанатизма(так чтоб ушки не заложило), а потом Маримером промываем. Пару раз с Називином промывание и еще несколько раз за день только Маример. За несколько дней все прекрасно)))) Как правило по такой схеме насморк лечится нормально и быстро)

Но это в том случае, если ребенок высмаркиваться уже умеет. А вообще моему дитю от маримера никакого результата, в принципе, как и от аквамариса. Нам педиатр знакомая посоветовала попробовать деринат, за пару дней ребенок мой пошёл на поправку. Я сейчас и для профилактики капаю его по схеме: 2 капли в каждый носовой ход 3 раза в день. И так 2 недели. Да, у него никаких побочных эффектов нет.
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Смитт Пол:Девушка
Рекламный агент WT
Рекламный агент WT

СообщениеДобавлено: Сегодня

Всеукраинский женский форум, форум о косметике и парфюмерии, секретах моды и женского здоровья!
Olga258 Пол:Девушка
Любопытный
Любопытный

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 21, 2011 3:24 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Mirandochka писал(а):

Но это в том случае, если ребенок высмаркиваться уже умеет. А вообще моему дитю от маримера никакого результата, в принципе, как и от аквамариса. Нам педиатр знакомая посоветовала попробовать деринат, за пару дней ребенок мой пошёл на поправку. Я сейчас и для профилактики капаю его по схеме: 2 капли в каждый носовой ход 3 раза в день. И так 2 недели. Да, у него никаких побочных эффектов нет.

Не обязательно уметь высмаркиваться можно аспиратором пользоваться, если еще не умеет или грушей отсасывать.
А что Вы подразумеваете под "никакого результата"? маример и остальные подобные ему увлажняет слизистую, что способствует скорейшему выздоровлению. Ну, здесь еще зависит все от того как вы им пользовались(как часто и т.д)
Vektra Пол:Девушка
Любопытный
Любопытный

Забанить

СообщениеДобавлено: Чт Дек 15, 2011 1:28 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Olga258 писал(а):

Не обязательно уметь высмаркиваться можно аспиратором пользоваться, если еще не умеет или грушей отсасывать.
А что Вы подразумеваете под "никакого результата"? маример и остальные подобные ему увлажняет слизистую, что способствует скорейшему выздоровлению. Ну, здесь еще зависит все от того как вы им пользовались(как часто и т.д)

Мы так и делали. Разве ж козявки сразу сморкаться в 2сек учатся)
Mirandochka, а один Деринат, как по мне безполезен. Я, конечно, к нему вообще отношусь...никак просто(ни хорошо, ни плохо), но с промываниями лучше, чем просто закапывание. К тому же, если сопельки есть, а не для профилактики. Поэтому и выписывают чаще всего називин с маримером, потому что нужно сузить сосуды и "вымыть" сопли.

Любопытный
Любопытный

СообщениеДобавлено: Пн Дек 26, 2011 6:42 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Для вымывания соплей я пользуюсь аквамарисом, им удобнее да и эффективнее. А називин вызывает привыкание, его пять дней покапал и закругляйся.

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема