Сейчас в магазинах очень большой выбор всяких продуктов.Интересно узнать кто что предпочитает.Я имею ввиду колбасу, майонез, чай, хлеб, пельмени, вермишель, крупы, короче ВСЕ!!!
А еще...Сейчас в многих магазинах продают готовую еду.Салаты, котлеты, окорочка, плов....Кака вы к такому относитесь???
Я раз шла с работы, дома есть нечего, купила рыбу и салат.Салат вроде ничего, а вот рыба, вся какая-то как жованая, короче ФУ.Люди говорят, что все это делают из просроченых продуктов, но я не знаю верить этому или нет.
_________________ скрытый текст скрытый текст
M e r r y Маринка
ILONAя люблю майонез европейский. колбасу не беру-мяско кусочек лучше.чай раньше ьрала фиточай карпатськи травы но сильно подорожал то беседу беру с малиной.макароны киевские беру. кетчуп торчин
_________________ скрытый текст
Страшнее женской логики может быть только коллективная женская логика.
ILONAконечно. у меня в городе есть магазин и пристроенный к нему ресторанчик-збегаловка.так вот все что клиенты не доели режется в салатики и продается в красивых упаковочках. я скупляюсь у одних и техже людей в одном магазине и на рынке -провереных моим опытом
аналогично
майонез легкий, кальве кажись
вареники раньше брали геркулес
сыр мортов родомер или голландский (не в вакуумных упаковках)
готовую еду в крайнем случае берем, если нет возможности приготовить, или чего-то сильно захотелось
а вообще я предпочитаю брать рыбу, птицу, мясо и овощи, так сказать необработанные и сама уже делаю что хочется из них, п/ф почти не беру.
_________________ я такая, какая я есть!
M e r r y Маринка
а масло беру наш молочник-тульчинку никогда не возьму(в знак протеста после того как их зам директор в моем городе сбил машиной 3людей молодых причем не просто сбил а разрезал на куски)
тульчинку никогда не возьму(в знак протеста после того как их зам директор в моем городе сбил машиной 3людей молодых причем не просто сбил а разрезал на куски)
ооо кошмар я тоже не брала, но терь ине буду брать. Кстати, сметану, молоко я беру злагоду
_________________ я такая, какая я есть!
M e r r y Маринка
Я готовую еду беру очень очень редко. В основном - это когда поездом куда-то еду. А так лучше самой готовить - здоровей будешь
Из пельменей и вареников больше всего нра "геркулес"
Все соусы у нас "торчиновские"
Молочку беру в основном или "наш молочник" или "веселый молочник"
Макароны "Тая"
больше ничего не припомню
_________________ I’m crazy, but you like it скрытый текст Улыбнись, и пусть все те уроды, что тебя расстраивают, прямо сейчас попадут в мир без секса и интернета. Аминь
я часто эксперементирую, что то новенькое покупаю. Из постоянного Нескафе Голд(я к нему так привыкла, что любой другой кофе - уже не то). Чаи Ахмат, Гринфилд.
Часто покупаю полуфабрикаты, всякие пельмени-вареники. Кстати, у нас когда "Премия" появилась - у них были хорошие полуфабрикаты. Счас не знаю, давно не брала.
Готовое покупаю редко, если надо срочно поесть.
Покупаю морковь по-корейски готовую, чтоб не тереть и не мучаться с ней.
_________________ Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие!
Последний раз редактировалось: Muz@ (Пн Фев 16, 2009 3:14 pm), всего редактировалось 1 раз
_________________ I’m crazy, but you like it скрытый текст Улыбнись, и пусть все те уроды, что тебя расстраивают, прямо сейчас попадут в мир без секса и интернета. Аминь
Полуфабрикаты и готовую еду беру оч редко. Как по мне то тогда лучше зайти в кафешку и перекусить. А то, что из просроченных продуктов готовят еду на вынос, я тоже так думаю. Все фарши, шашлыки маринованые в супермаркетах точно из "пахучего" мяса.
Предпочитаю брать мяско свежее, вместо колбас, по возможности домашнее, так же как и молочку.
Люблю чаи на развес украинского дома, кофе в зернах Жардин.
Вермишель Любелла, крупы Жменька, хлебцы такие в коробке синей.
Следующая тема Предыдущая тема