Уважаемые пользователи!
Вы уже наверное обратили внимание, что в разделе "Путешествия" появилась кнопочка сайта azovka.com.ua. Это наш проект, сугубо-тематический и не коммерческий, а открытая общественная конференция о отдыхе на Азовском море.
Администрация форума будет признательна, если первыми пользователями форума станете вы, этим вы окажете огромную помощь в развитии проекта.
Что требуется от вас, желающих помочь в развитии нового сайта? Всего лишь зайти и отписать ваши впечатления об отдыхе на одном из курортов Азовского моря, я думаю все бывали там однажды или отдыхают постоянно.
Адрес сайта - скрытый текст
С огромной благодарностью за Вашу помощь, администратор womantalk.com.ua Евгений Савенко.
Очень часто отдыхаю именно на Азовском море. Отсюда и к форуму такой тематики интерес.
Почему именно Азовское для меня? Оно ближе всего, я еду туда часа два от дома, но это если ехать 130-160, а если крейсерски то за 3 часа доезжаю.
У меня просто летом бывают приступы спонтанного желания моря За прошлое лето ездил 8 раз, позапрошлое 6.
Азовское море теплее, нежнее чтоль..но и грязнее, черное по чище гораздо будет.
Цитата:
я люблю плавать на глубине..а там такого удовольствия не было
Странно, где вы нашли такое Азовское где не было глубины? Да оно мельче, но не думаю что для людей это сильно чувствуется
_________________ I’m crazy, but you like it скрытый текст Улыбнись, и пусть все те уроды, что тебя расстраивают, прямо сейчас попадут в мир без секса и интернета. Аминь
Все относительно, я например если еду, еду в Бярдянск, на косу, там можно в самом конце ваще безлюдные и чистейшие пляжи, плюс на косе море открытое, не залив как в большинстве городских
Отдыхала на Азовском море два раза. Один раз на стрелке, а второй раз в селе
в селе не понравилась улица где жила и условия
А море оно и в африке море. Правда более теплое, даже моя мама, которая не особо воду жалут с моря не вылазила почти
_________________ Счастливым быть, поверьте, не грешно.
Не верьте тем, кто скажет: "Невозможно..."
Любите мир. Шагайте осторожно,
И пейте жизнь глотками, как вино...
скрытый текст
Следующая тема Предыдущая тема