Jackson, согласна, вот вчера хаяла Азовское море, а на следующих выходных еду туда, где-то аж в конец Арабатской стрелки
Jackson, ты не в курсе как дорога туда, нормальная и сколько км приблизительно от Днепра, если я буду ехать по Синельниковском шоссе?
просто так далеко я сама еще не ездила
_________________ Same hearts are diamonds, same hearts are stones....Chris Norman
Jackson, спасибо, поездка удалась)))
когда обратно ехали нас гаишники остановили, попросили выйти и все такое..ну я вышла в шортах на полпопы , пожурили и попросили больше не нарушать
_________________ Same hearts are diamonds, same hearts are stones....Chris Norman
В студенчестве начал ездить на Черное море, и считал Азовское лягушатником.
Я Азовское море полностью оценил в прошлом году, когда побывал в конце мая на Арабатской стрелке. Мы ее прокатили на велосипедах полностью всю. Ранее мне Азовское море представлялось мутным, грязным, а когда увидел чистые огромнейшие пляжи, уходящие вдаль за горизонт после Стрелкового - оценил всю красоту моря.
Ездили на Арабатку еще два раза осенью вдвоем с любимой, очень понравилось.
Pokemon84, аналогично!!! мы ездили пару раз на в прошлом году на турбазу практически в самом конце Арабатской стрелки, красота, людей очень мало, так спокойно отдыхалось..единственное, пока доедешь по этой песочной дороге, трясет уже по привычке
Следующая тема Предыдущая тема