так так у мужа, в стране моего проживания фактически нет никаких прав на здравоохранение- нет, не обследовались. и врядли получи эти права в ближайшие полгода-год. один вариант- частные врачи, но ценники тут зашкаливают за пределы наших возможностей, к сожалению. одно УЗИ стоит грубо говоря 100 евро
пока нет возможности воспользоваться традиционной медициной, думаем попробовать травки- отвары. Нам почемуто кажется, что в разумных пределах- вреда не должно быть.
ЗЫ: Муж года 3 назад обследовался, у него астеноспермия. У меня лично- аборт и выкидыш на раннем сроке
Я боровую матку принимала для того, чтобы рост миом сдержать. Очень хорошая трава. Правда, горькая до ужаса, я ее именно в заваренном виде пила. Но эффект у нее неплохой, попробуйте
_________________ И событиями, определенными на небесах, на земле управляют ЛЮДИ!
Следующая тема Предыдущая тема