Оля_1982, а ты не думала, что у врачей подписаны договоры с этими фирмами и что они предлагают и настаивают на этой продукции не ради твоего здоровья, а ради наживы. Я бы тебе советовала есть больше фруктов и овощей. Кальций тот же либо в натуральных продуктах типа молока, творога, или на крайняк отечественного производства. Стоит он около 10 грн, тупо в аптеке купить. Благо если от них просто нет никаких изменений, а если изменения в худшую сторону??? Люди запрограммированы рожать без БАДов, просто питание должно быть хорошим, есть лишние деньги - потрать на фрукты чем на химию.
Calypso, !!! Поддерживаюююююююю!!!
Оля_1982, мне мой терапевт сказала, что самый богатый источник витаминов - это цветочная пыльца... 1 чайная ложка утром натощак, пить месяц через месяц и ниакой химии...
А Вы говорите: "Гербалайф" и во время беременности ко всему!!!
marozka, а где ее брать-то? ну по сути мед ее заменит, кстати в болгарском перце больше всего витаминов, так же хорошо кушать зелень. Просто можно ли пыльцу? Она может послужить аллергеном.
А так вот прекрасное диетическое решение - яблоко+морковка на терке и немного сахара, вобщем как по мне лучше кушать те фрукты и овощи что характерны для нашей географической зоны. Ну и еще раз перечитать книгу о том как правильно готовить чтобы сохранять витамины в пище
Это не врач мне советует а мама..ей очень это помогло в плане здоровья.что мол там только всё натуральное..я пью сейчас эти витамины , но всё время сомнения возникают..
Оля_1982, здоровье твое и твоего ребенка - ты решаешь. Думаю тут никто таким не занимался, тем более про гербалайф этот столько было уже и ток-шоу и передач, по поводу того что развод... Есть еще такая вещь как верить в лекарство, мама видимо верила, и это ей помогло, а вот ты сомневаешься, поэтому аккуратней
Оля_1982, в свое время "Гербалайф" помог моему брату. У меня отец занимался распространением. Но чесно говоря я бы этим не увлекалась. Насколько я знаю в некоторых странах "Гербалайф" запрещен. Если не хватает каких-то витаминов - кушайте продукты в которых они содержаться. Да и переизбыток витаминов - это так же плохо как и недостаток.
К тому же никогда даже самая разрекламированная суперская натуральная таблетка не будет лучше морковки, яблока или творога.
_________________ На работу можно ездить на велотренажере, если ты фрилансер.
marozka, а где ее брать-то? ну по сути мед ее заменит
Вообще-то, мед - это не пыльца. Пыльцу рекомендовала терапевт - достаточно компетентный спец. Наверное, ей можно доверять. А взять пыльцу можно там же, где и мед продают: есть на Владимирском рынке - ток там дорого, и на Троещинском овощном оптовом - там в три раза дешевле.
Оля_1982, пить всякую "химию" во время беременности...
у вас мама врач, что такое советует? Я во время беременности даже аспирин лишний раз пить боялась, не говоря уже о всем остальном. Учтите, что все о, что смогут переработать ваши почки, далеко не всегда сможет переработать ваш растущий в животике ребенок
Овощи, фрукты, по больше прогулок на свежем воздухе и никакие "Герболайфы" не нужны будут"
ЗЫ. А зачем вы его вообще пьете? У вас есть какие-то показания или просто по совету мамы?
Ну вот все говорят что кто то где то слышал а конкретно никто ничего и не знает..гербалайф не запрещён а разрешён более чем в 30 странах..!!и в томи дело что это не химия а натуральные травы..просто хотелось бы узнать мнение девушек которые во время беременности это употребляли!
мне мой терапевт сказала, что самый богатый источник витаминов - это цветочная пыльца... 1 чайная ложка утром натощак, пить месяц через месяц и ниакой химии...
я тож такое слышала!! зачем эту химию принимать.. меня свекровь пыталась пичкать всякими таблетками из японии - кальций, цинк и т.д. врачи сказали что мне это не надо, и чтобы деньги зря не выбрасывали.. свекровь все-равно не верила и заставляла пить.. у нее после беременности почти все зубы повыпадали, поэтому она так и настаивала.. у нее на глазах ложила таблетку в рот, а потом выплевывала.. она у меня все близко к серцу принимает, так что нада было делать вид что я их принимаю
я только слышала что эти все травки стоят бешенных денег, а эффекта ноль...ну неужели люди не понимают что травы столько стоить не будут никогда в жизни. Лутше в аптеке купить, к примеру, цветы ромашки и календулы и попить там немножко для порфилактики, и стоить будет на много дешевле. А беременным травы думаю не стоит вобще принимать потому что может быть аллергия у детки...ИМХО конечно
_________________ Рукописи не горят (с) Воланд Everybody lies(c) Dr.House
Следующая тема Предыдущая тема