Список форумов Главный женский форум страны!

Группы     Награды     FAQ     Пользователи     Поиск     Регистрация Профессиональные Утюжки для волос
RSS    Чат Сейчас в чате:

Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Витамины во время беременности! Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
Оля_1982 Пол:Девушка
В гостях
В гостях

Статус: Оффлайн

Награды: Нет

СообщениеДобавлено: Вс Фев 15, 2009 10:05 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Мне вот сейчас советуют пить витамины гербалайф и кальций ихней же фирмы..ктото принимиал это во время беременности?
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Смитт Пол:Девушка
Рекламный агент WT
Рекламный агент WT

СообщениеДобавлено: Сегодня

Всеукраинский женский форум, форум о косметике и парфюмерии, секретах моды и женского здоровья!
Calypso Пол:Девушка
Полуночница

Награды: 2 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Вс Фев 15, 2009 10:53 pm Всего отзывов: 1 Ответить с цитатой Вернуться к началу

Оля_1982, а ты не думала, что у врачей подписаны договоры с этими фирмами и что они предлагают и настаивают на этой продукции не ради твоего здоровья, а ради наживы. Я бы тебе советовала есть больше фруктов и овощей. Кальций тот же либо в натуральных продуктах типа молока, творога, или на крайняк отечественного производства. Стоит он около 10 грн, тупо в аптеке купить. Благо если от них просто нет никаких изменений, а если изменения в худшую сторону??? Люди запрограммированы рожать без БАДов, просто питание должно быть хорошим, есть лишние деньги - потрать на фрукты чем на химию.

Легенда форума
Легенда форума

Награды: 18 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Вс Фев 15, 2009 11:33 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Calypso, Friends !!! Поддерживаюююююююю!!!
Оля_1982, мне мой терапевт сказала, что самый богатый источник витаминов - это цветочная пыльца... Unknown 1 чайная ложка утром натощак, пить месяц через месяц и ниакой химии...
А Вы говорите: "Гербалайф" и во время беременности ко всему!!! Exclamation Question

Полуночница

СообщениеДобавлено: Вс Фев 15, 2009 11:38 pm Всего отзывов: 1 Ответить с цитатой Вернуться к началу

marozka, а где ее брать-то? ну по сути мед ее заменит, кстати в болгарском перце больше всего витаминов, так же хорошо кушать зелень. Просто можно ли пыльцу? Она может послужить аллергеном.
А так вот прекрасное диетическое решение - яблоко+морковка на терке и немного сахара, вобщем как по мне лучше кушать те фрукты и овощи что характерны для нашей географической зоны. Ну и еще раз перечитать книгу о том как правильно готовить чтобы сохранять витамины в пище Smile

В гостях
В гостях

СообщениеДобавлено: Пн Фев 16, 2009 12:03 am Ответить с цитатой Вернуться к началу

Это не врач мне советует а мама..ей очень это помогло в плане здоровья.что мол там только всё натуральное..я пью сейчас эти витамины , но всё время сомнения возникают..
Полуночница

СообщениеДобавлено: Пн Фев 16, 2009 12:15 am Ответить с цитатой Вернуться к началу

Оля_1982, здоровье твое и твоего ребенка - ты решаешь. Думаю тут никто таким не занимался, тем более про гербалайф этот столько было уже и ток-шоу и передач, по поводу того что развод... Есть еще такая вещь как верить в лекарство, мама видимо верила, и это ей помогло, а вот ты сомневаешься, поэтому аккуратней

Золотая легенда!
Золотая легенда!

Награды: 5 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Пн Фев 16, 2009 12:17 am Ответить с цитатой Вернуться к началу

Оля_1982, в свое время "Гербалайф" помог моему брату. У меня отец занимался распространением. Но чесно говоря я бы этим не увлекалась. Насколько я знаю в некоторых странах "Гербалайф" запрещен. Если не хватает каких-то витаминов - кушайте продукты в которых они содержаться. Да и переизбыток витаминов - это так же плохо как и недостаток.
К тому же никогда даже самая разрекламированная суперская натуральная таблетка не будет лучше морковки, яблока или творога.

Легенда форума
Легенда форума

Награды: 18 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Пн Фев 16, 2009 1:30 am Ответить с цитатой Вернуться к началу

Calypso писал(а):
marozka, а где ее брать-то? ну по сути мед ее заменит

Вообще-то, мед - это не пыльца. Unknown Пыльцу рекомендовала терапевт - достаточно компетентный спец. Наверное, ей можно доверять. А взять пыльцу можно там же, где и мед продают: есть на Владимирском рынке - ток там дорого, и на Троещинском овощном оптовом - там в три раза дешевле. Wink

Гламурина

Награды: 3 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Пн Фев 16, 2009 2:07 am Ответить с цитатой Вернуться к началу

Оля_1982, пить всякую "химию" во время беременности...
у вас мама врач, что такое советует? Я во время беременности даже аспирин лишний раз пить боялась, не говоря уже о всем остальном. Учтите, что все о, что смогут переработать ваши почки, далеко не всегда сможет переработать ваш растущий в животике ребенок Confused
Овощи, фрукты, по больше прогулок на свежем воздухе и никакие "Герболайфы" не нужны будут" Wink
ЗЫ. А зачем вы его вообще пьете? У вас есть какие-то показания или просто по совету мамы?

В гостях
В гостях

СообщениеДобавлено: Пн Фев 16, 2009 12:02 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Оля_1982, не надо, это очень не хорошая штука тем более во время беременности

Камелия Пол:Девушка
Цветок страсти

Награды: 6 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Пн Фев 16, 2009 12:09 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Либо это реклама такая...либо остались все таки те, кто ведется на лохотроны... Confused

Оля_1982 Пол:Девушка
В гостях
В гостях

СообщениеДобавлено: Пн Фев 16, 2009 12:45 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Ну вот все говорят что кто то где то слышал а конкретно никто ничего и не знает..гербалайф не запрещён а разрешён более чем в 30 странах..!!и в томи дело что это не химия а натуральные травы..просто хотелось бы узнать мнение девушек которые во время беременности это употребляли!
Ольчик_Маляфчик Пол:Девушка
Приятель
Приятель

СообщениеДобавлено: Пн Фев 16, 2009 12:53 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

marozka писал(а):
мне мой терапевт сказала, что самый богатый источник витаминов - это цветочная пыльца... 1 чайная ложка утром натощак, пить месяц через месяц и ниакой химии...

я тож такое слышала!! зачем эту химию принимать.. меня свекровь пыталась пичкать всякими таблетками из японии - кальций, цинк и т.д. врачи сказали что мне это не надо, и чтобы деньги зря не выбрасывали.. свекровь все-равно не верила и заставляла пить.. у нее после беременности почти все зубы повыпадали, поэтому она так и настаивала.. у нее на глазах ложила таблетку в рот, а потом выплевывала.. она у меня все близко к серцу принимает, так что нада было делать вид что я их принимаю

Цветок страсти

Награды: 6 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Пн Фев 16, 2009 1:05 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Цитата:
Ну вот все говорят что кто то где то слышал
я только слышала что эти все травки стоят бешенных денег, а эффекта ноль...ну неужели люди не понимают что травы столько стоить не будут никогда в жизни. Лутше в аптеке купить, к примеру, цветы ромашки и календулы и попить там немножко для порфилактики, и стоить будет на много дешевле. А беременным травы думаю не стоит вобще принимать потому что может быть аллергия у детки...ИМХО конечно

Полуночница

СообщениеДобавлено: Пн Фев 16, 2009 1:19 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Камелия писал(а):
Либо это реклама такая

мне тоже так кажется Cool
тут, я думаю, никто не пил этот гербалайф во время беременности, кто же станет рисковать???

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема