С.В., я пила фолиевую кислоту по 1 таблетке в день по 5 мг.
Мне гинеколог рекомендовала принимать препарат Фолио, который дозировкой по 4 мг, но я его не нашла в аптеке, поэтому принимала фолацин по 5 мг.
С.В., я пила фолиевую кислоту по 1 таблетке в день по 5 мг.
Мне гинеколог рекомендовала принимать препарат Фолио, который дозировкой по 4 мг, но я его не нашла в аптеке, поэтому принимала фолацин по 5 мг.
оо, ну я так и пью одну таблетку по 5 мг в деньSmile
ну тогда все в порядке Главное, не забывать принимать таблетку каждый день. Я себя приучила выпивать с самого утра, пока собираюсь на работу, а то потом в спешке и рабочих проблемах можно и забыть
оо, ну я так и пью одну таблетку по 5 мг в деньSmile
ну тогда все в порядке Главное, не забывать принимать таблетку каждый день. Я себя приучила выпивать с самого утра, пока собираюсь на работу, а то потом в спешке и рабочих проблемах можно и забыть
Где-то прочитала, что постоянный прием витаминов так же нежелателен как и если вообще не принимать. Сами подумайте, постоянно искуственным образом снабжать организм витаминами и микроэлементами. От этого он начинает "лениться" и перестаёт усваивать эти же витамины из продуктов питания. Это я тоже читала.
Я в начале беременности пила
yuliya03 писал(а):
витрум пренатал форте
потом делала перерыв около месяца, потом еще маленькую пренатала взяла, дальше опять перерыв - недели 3, сейчас пью элевит и где-то за месяц по ПДР планирую прекратить. Есть также мнение что от избытка витаминов которые принимает мама у детки может появится склонность к аллергии.
_________________ скрытый текст
Вера в Бога, в то что Он триедин и в то что Иисус - Господь, не моя жизненная философия, это и есть моя жизнь.
Последний раз редактировалось: Еленка (Пт Июн 10, 2011 11:18 am), всего редактировалось 1 раз
Следующая тема Предыдущая тема