У меня тоже синяки - это наследственное. При том, когда я недосыпаю, то они становятся глубоко синими, а когда хорошо высыпаюсь, то под глазами отёки получаются... Снять отёки или сделать синяки менее заметными помогают дольки яблок на 10 минут. Но в основном борюсь с этим с помощью корректора, который является главной составляющей моего макияжа.
У меня раньше были круги, причём это наследственное. Что я только не делала.
Но год назад сами пропали, прошли и всё тут. Как вроде и не было ничего
_________________ УЛЫБАЙТЕСЬ, ГОСПОДА, УЛЫБАЙТЕСЬ!
Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.
Статус: Оффлайн
Награды: Нет
Добавлено:
Пт Фев 13, 2009 2:36 pm
не знала, что много воды на ночь способствует появлению кругов... Спасибо)) А мне мой парень наоборот говорит, что я мало воды пью, поэтому и круги. Но я же водохлёб еще тот!
А еще могут быть проблемы с печенью.
Ну и недосып и т.д. Кроме того, у кого-то может быть очень тонкая кожа вокруг глаз, поэтому такая чувствительная.
Корректором пару раз пользовалась, но, по-моему, это делу не поможет, только навредит! Я вообще косметикой стараюсь не пользоваться.
А еще может быть от частоиспользуемой туши. Особенно если она сложно смывается, а пользуются ею каждый день.
Orange, в том-то и дело что они у меня прошли в очень для меня сложный период, я тогда похудела сильно на 15 кг.
И в тот момент они исчезли. Очень странное и радостное событие.
Хотя у моей мамы тоже сами прошли с возрастом.
_________________ УЛЫБАЙТЕСЬ, ГОСПОДА, УЛЫБАЙТЕСЬ!
Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.
Следующая тема Предыдущая тема