самым страшным осоложением могут стать лишь большие синяки))
Добавлено спустя 55 секунд:
ZeBr@ писал(а):
PrettyJudge писал(а):
Это достаточно известная клиника в Киеве, но если мне не изменяет память, они в основном пластической хирургией занимаются)
Да, клиника очень известная. Я себе там ринопластику делала, а другу посоветовала, он бородавку на пальце удалял.
У ихнего глав. хирурга пресс-конференция недавно на ОБОЗе была
Гуглила-гуглила, но никак не нашла, как статья называется?
Спасибо, нашла.. Просмотрела многие видоответы из прессухи. В чем-то согласна, в чем-то нет.
Но за ответы врача про красоту современного человека и то, как подобрать врача - 5 баллов.
Ну такой... хороший ответ мыслящего человека. но наверное в большей степени хирурга, который был бы рад, если бы у него и его клиники было бы больше клиентов
Да, и такие люди, как Анджолина Джоли и Скарлетт Йохансон, чьим губам и не только многие женщины завидуют все-таки не по велению волшебной палочки выглядят так, как выглядят)
очень располагает к себе этот хирург.
Приятно осознавать, что и у нас есть нормальные врачи и клиники в этом направлении. Потому что ехать на Запад для того чтобы увеличить себе грудь - тут стает вопрос о том, насколько это оправдано?
Orange, в том-то и дело что они у меня прошли в очень для меня сложный период, я тогда похудела сильно на 15 кг.
И в тот момент они исчезли. Очень странное и радостное событие.
Хотя у моей мамы тоже сами прошли с возрастом.
Как ни странно, но у меня темные круги появились как раз после похудения! И ничего не помогает! Какие только кремы не использовала, вплоть до самых известных брендов! Сейчас узнала новое и хочу попробовать, только не смейтесь! Крем от геморроя..))
Следующая тема Предыдущая тема