Очень интересно знать ваше мнение - мой знакомый открыл интернет-магазин подарочных сертификатов - отредактированно- так вот - как вы относитесь к подобного рода подаркам? Спасибо
_________________ Счастливым быть, поверьте, не грешно.
Не верьте тем, кто скажет: "Невозможно..."
Любите мир. Шагайте осторожно,
И пейте жизнь глотками, как вино...
скрытый текст
а если подумать, что он хочет подарить к примеру посудомоечную машину, но не знает как выбрать. он дарит сертификат и вы идёте выбирать вместе.
а если сертификат на услуги спа? тоже плохо?
ну во-первых знать стоимость подарка неприятно. с таким успехом можно и денег просто дать, а во-вторых это как откупиться, мол, на и ни в чем не отказывай. а как же проявить фантазию.
по-моему нормальный подарок для не близких людей - для тех,кого не очень хорошо знаеш',вкусы его,интересы,и даря такой сертификат даешь человеку свободу выбора - пускай купит лучше что-то прятное для себя,но знает стоимостъ подарка;чем ты ему подаришь что-то ненужное и оно будет пылится на полке..
а для близких людей - ЛЧ,родители,родные,мне кажется это не особо приятный подарок..тоже думаю,что это просто наиболее простой путь выбора подарка,а не то чтобы цену знаешь..
_________________ скрытый текст
Live life to its fullest скрытый текст
тат'яна Гламурный советчик
Следующая тема Предыдущая тема