Я люблю окрошку,но не на квасе,а на маойнёзе......и все солёности которые есть на свете,но на первом месте это маринованые помидоры,могу трёхлитровую банку за раз....а ещё морковка корейская,но не та которую в магазинах продают,а ту которую делают настоящие корейцы....и сосиски куриные......мммм
_________________ скрытый текст
Каллории-это маленькие паразиты,которые приходят ночью и ушивают одеждУ...
k-sana78 Читатель
Статус: Оффлайн
Награды: Нет
Добавлено:
Пт Окт 26, 2007 3:00 pm
А я лагман люблю и шурпу (это блюда узбекской кухни). Правда, настоящие лагман и шурпу можно попробовать или в Крыму на отдыхе или в Ташкенте . Ну ещё в ресторанах узбекской кухни. Нужно, чтобы повар обязательно узбек был или на худой конец татарин
Ещё стеклянную лапшу люблю и нэм (это такие голубчики в рисовой бумаге, приготовленные в кипящем масле) - это из вьетнамской кухни.
А если из повседневной пищи, то жареной картошке отдаю предпочтение
_________________ Если Вам говорят, что Вы умны и красивы, не спорьте - людей не переубедишь. М.Твен.
У меня много любимых ...лучше бы я не читала про лагиан и шурпу..слюнки потекли,бабуля готовила как богиня..люблю азиатскую
и кавказскую,болгарскую и молдавскую.белорусскую и украинскую,
итальянскую и мексиканскую, к японской отношение двоякое - на любителя
_________________ я смотрюсь, как ролекс на запястье (с)
Мужчины существуют двух видов – те с которыми ты встречалась и несчастные лузеры. Оба этих вида объединяет одно – они все тебя хотят. Ты знаешь это точно(с)
Следующая тема Предыдущая тема