Какие у вас микроволновки? Что вам в них нравится или не нравится?
У меня, например, LG LG MH-6646GQM. Сенсорные кнопочки, двойной гриль, а как готовятся овощи - просто класс!!! Режимы очень нраятся, особенно "Русский повар", не надо долго думать, на сколько выставлять микроволновку! Единственное, что пищит немного раздражающе, когда приготовится)
Микроволновка хорошо,но она своими волнами разбивает все полезные вещества...Поэтому мы взяли духовку,ничем не отличается но пополезней,чем этот СВЧ Financier, да есть....выбор оч огромный Но я за духовки!!!
Ну с пароваркой мне не нужна...мне нужен духовой шкаф + функции микроволновки...
Ну мало ли мысо разморозить по быстрому нужно будет...
Поэтому и хо с микроволновкой...
Бош присмотрела, от 800 баксов...
_________________ Иногда, так хочется сказать матом, съездить кому-нибудь по роже, пойти забухать… Но, мне нельзя!!! Я же леди =)
Financier, О да!!Цены меня убили....но вот в иннете можно купить,а вот в магазинах оч тяжело найти...микроволновок тьма,а вот духовок...вАще считанные...но встроенных много...но мы брали отдельно стоящие!!!А!!!я такая рада...что купили её!!!пеку каждый день,разморозка, лазанья,печеньки, пиццы....гриль...на вертеле,это все теперь ерунда!!!ААА!!!
Nuni, ну у меня печь каждый день не будет времени..
А еще такой момент, я варочную поверхность хочу газовую. У меня на кухне газ...я слышала что не очень хорошо совмещать газовую поверхность, и електро духовку...а в инете газовых духовых шкафов не вижу...все електра
_________________ Иногда, так хочется сказать матом, съездить кому-нибудь по роже, пойти забухать… Но, мне нельзя!!! Я же леди =)
Financier, мы купили Делонги...это Италия...Она стоит этих денег! вот мы в нете нашли её за 2 тыс с хвостиком и купили....там много противней идет и т.д
Financier, нет...наших деревяненьких....но она отдельно стоящая...просто таскаешь по всей хате...и все...просто мы кухню еще не купили... будет пока такая,а потом маме отдадим
Financier, лично из опыта родителей, электро печет лучше, со всех сторон...а сейчас газ у нас проблема,то давление больше,то меньше,надо следить за тем-рой,но если прилавчиться....то можно и там все делать....все зависит от тебя...но моя мама выбрала все таки электро
Нужна микроволновочка, бюджет не большой – максимум 800 грн. (в основном бутерброды разогревать и т.п.) Выбор очень большой, сама нашла по подходящей цене:
Микроволновая печь CANDY CMW 1771DW
Микроволновая печь ARDO AMW-23DG
Микроволновая печь DAEWOO KOG -6C27
Микроволновая печь DAEWOO KOG-8A07
Микроволновая печь DAEWOO KQG-6C9R
Микроволновая печь GORENJE MO-230 DGW2-UR
Микроволновая печь LG MS-2387BS
Микроволновая печь SAMSUNG CE2738NR
Микроволновая печь SAMSUNG CE287GNR
Микроволновая печь SAMSUNG GE 83 ZRY/BWT
ничего в них не понимаю, какой производитель лучше и по функцилналу… посоветуйте что-нибудь!!!
Следующая тема Предыдущая тема