Золушка, присоедщиняюсь к вопросу, тоже хоца простенькую микроволновку...
но с другой стороны - глупо купить и не иметь какой-то важной функции.
девы, какие функции самые важные - разогрев, разморозка... я еще? грилем, русским поваром и пр. пользуетесь?
Золушка, присоедщиняюсь к вопросу, тоже хоца простенькую микроволновку...
но с другой стороны - глупо купить и не иметь какой-то важной функции.
девы, какие функции самые важные - разогрев, разморозка... я еще? грилем, русским поваром и пр. пользуетесь?
У меня все функции есть я пользуюсь только разогрев и разморозкой
Гриль ни разу так и не делала и дургие тоже - единственное картошку запекала - просто поставила на много мощности на много минут
...вот только без гриля...без всяких наворотов
Дизайн сам оч понравился...
А какими функциями пользуемся?....хм....тупо на пару минут включаем,без указания на тип еды и фсё,подогрето...
Если надо разморозить,то тоже пару минут и готово...
У тёщи микроволновка-гриль...один раз сосики приготовили...и последний
_________________ скрытый текст
простенькая, но с грилем. Удобно очень. Мы года 2 юзаем, разогреваем в ней, размораживаем.
Лично для меня удобно сухие завтраки делать. Заливаю хлопья или мюсли хол.молоком, ставлю в микроволновку на 2-3 мин - и получается, каша тёплая, а хлопья хрустящие (не размякшие, как если заливать горячим молоком)
Бутрики, пиццу делаем... вкусненько.
ЛЧ мне в своей микроволновке (у него чуть получше, Самсунг) готовит мяско на гриле... ммм... вкусно и довольно сочно получается.
выбирала по дизайну, под кухню. Три гриля. Пользуюсь часто, разогреваю, размораживаю. В гриле запекаю куриные крылышки, окорочка, рыбу, мясо. Готовлю плов, картошку. Каши теперь только в ней готовлю, рассыпчатые получаются.
ты поселился под сердцем
ты занял все мои мысли
ты отогрел мою душу...
скрытый текст
......Есть еще конфета? Неа, шладкие шлюни хошешь?
Когда-нибудь у меня будет идеальный мужчина и он будет звать меня мама.
Могу тебе посоветовать Samsung GE83XR. Классная микроволновка. Дизайн – зеркальный. В ней даже рецепты для автоприготовления пищи есть. Биокерамическое покрытие тоже прелесть. Царапин не будет никаких
Следующая тема Предыдущая тема