Кто-то этим пользуется? У меня вот лежат дома, санадловые. Как их поджигать как нюхать, вообще кто у нас тут спец по этим делам? Отпишитесь вобщем, что думаете по этому поводу: эксплуатация, польза, вред, с чем их едят Я тут не собираюсь в транс входить, но вот хочу себя чтоли настроить на работу какую-нить, вобщем кому запах этих палочек в этом плане помогал? Надеюсь, что советы будут не из гагла, а из личного опыта, ибо гаглить мы все умеем
У меня разные есть - сандаловые, ванильные, мятные и еще какие-то, на них почему-то нирисована конопля, но пахнет хвоей. Я их ставлю в специальную подставочку и поджигаю, но жгу их недолго, т. к. запах слишком концентритрованный получается. Лично я никакого эффекта от них не получаю. Мне больше нравится аромамасла, развожу с водой в аромалампе, подставляю свечку. У меня был бергамот, пачули, иланг-иланг и комфорт (там разная смесь). Вот они действительно меня успокаивают
ScandalouS, а вот в палках, действительно масла или это химия? я в этом плане дурак может кто, знает. и гореть они должны как? тлеть в положении по 45 градусов или как воткнешь?
Calypso, Я даже не интересовалась, как правильно, как воткнула, так и горит. Ну у меня палка сначала немного горит, а потом начинает тлеть. Долго я выдержать не могу, поэтому через 5-10 минут тушу, потом через время опять поджигаю.
Наверное ж химия, потому что, например вот ваниль моя не совсем ванилью пахнет, да и мята не оч. Больше всего мне нравится хвоя и сандал. А вообще предпочитаю масла.
ScandalouS, а если теже масла. то какие лучше покупать. там же тоже всякие хим усилители. Я вот когда -то ладан палила, он приятный и запах от него быстро уходит, а от этого не особо быстро
Ну бергамот, пачули и иланг-иланг я покупала в Крыму, там какой-то крымский производитель(название я не помню, они позаканчивались уже), думаю там все натуральное.. А вот комфорт(лимон, апельсин, бергамот, полынь) покупала в ДЦ, какой-то Aroma inter. Я думаю, лучше наши покупать. Может быть, кстати, я не ощутила эффекта от палочек, потому что они ненатуральные были...
это ты подсела на опиум?
надо себе приобрести эти лампы-шмампы, ато все не как у людей, я вот сегодня палила палочку, довольно приемлимо, если палить ее пару минут
Не нравятся мне палочки. Во-первых воняет, во-вторых как такового запаха натурально не ощущается. В третьих, не знаю правда ли, но слышала, что сконцентрированные вещества в них оч плохо для легких.
Когда пару раз поджигала, то ставила палочку возле открытой двери на балкон.
Я предпочитаю аромалампу. Правда давно уже не пользовалась. МЧ чихать начинает А мне нравятся запах иланг-иланг, пачули, цитрусовые. Еще сбор запахов предназначенные для разных целей. Предпочитаю наши крымские масла
Не воспринимаю таких запахов. Не переношу ни палочки, ни аромалампы, ни включалки всякие в розетку с запахами - начинает голова болеть, и в общем состояние не очень приятное.
Я сама всякие запахи делаю - летом нарвала ромашек, высушила на балконе и в красивые мешочки позашивала, пахнет супер. Зимой на батарею кладу корочки мандаринки, апельсина, тоже хорошо.
_________________ На работу можно ездить на велотренажере, если ты фрилансер.
тат'яна Гламурный советчик
Раньше пользолвалась арома-палочками,но привозила прямо из Китая,а когда закончились запасы,купила у нас... Действительно,невозможно перенести запах,какой-то удушливый,вот,теперь жду следующей поездки,чтобы затариться...
А сейчас зажигаю свечи с ванилькой,ням-ням
Следующая тема Предыдущая тема