у меня дома запас масел и палочек, (из Крыма ) только многие палочки приятнее пахут, когда не горят нету горелого "привкуса", что-ли... я их просто положила в шкаф с одеждой и бельём, открываешь - и приятный аромат.
а поджигаю иногда с запахом кофе и кокоса... ммм...
Не нравятся цветочные
о, вспомнила! ещё лимонные нравятся! И с коноплёй которые, клёвый запах
Палочки не люблю, воняет потом во всей квартире аж до тошноты, к тому же они мне все на один запах. Зато аромалампы - совсем другое дело куча ароматов и все такие вкусненькие))
_________________ скрытый текст Жить нужно так, чтобы об этом знал Google, но не знал Youtube!скрытый текст
раньше любила, вечно их жгла..потом стала замечать - они для меня все на один запах. не чую различия вообще! в коробочке они еще пахнут по-разному,а во время горения - один фик: пахнет горелым.
вообще в последнее время стала ненавидеть их запах
аромалампу и аромамасла уважаю и люблю
_________________ скрытый текст
Live life to its fullest скрытый текст
Надеюсь, что советы будут не из гагла, а из личного опыта, ибо гаглить мы все умеем
Раньше часто пользовалась арома-палочками, но когда по телеку услышала что они вредны, и что частое использование их очень вредно для легких, и что вдыхание этого дымка в дальнейшем действует как наркотик и хочетьсявсе время их нюхать и т.д. Поэтому сейчас ими не пользуюсь мне мое здоровье дороже, сейчас предпочитаю больше эфирные масла !!!
Мне когда-то давно подарили несколько таких палочек, они так воняли, что я их выбросила просто . Больше меня на такие эксперименты не тянуло. А они оказывается еще и вредны для здоровья.
_________________ Я люблю тебя, Жизнь, и надеюсь, что это взаимно!
Нравится, как они пахнут не подожженные. Стоит поджечь, любой аромат превратится в запах горелых носков (носки не жгла, но наверняка именно так они "пахнут" ).
Однажды не удержалась, купила палочки в обалденным запахом. Подожгла... и такой вопрос: "ты что, купила палочки с запахом колбасы?"
_________________ Кто владеет информацией - владеет миром! скрытый текст
а мне нравятся, сандал и какое то Золото Махараджи сейчас купили. Жгу тоже не долго, но мне эта смесь запаха с дымом по душе.
Люблю сделать полумрак, включить что то медитативное-музыкальное, зажечь палочку и мужу делать массаж, с маселком
_________________ скрытый текст