Список форумов Главный женский форум страны!

Группы     Награды     FAQ     Пользователи     Поиск     Регистрация Профессиональные Утюжки для волос
RSS    Чат Сейчас в чате:

Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Подруга и ее любимый Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
Anitsirk Пол:Девушка
Житель форума
Житель форума

Статус: Оффлайн

Награды: Нет

СообщениеДобавлено: Пн Фев 09, 2009 8:10 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

У меня подруга выходит замуж через 4 дня. Она училась в Москве, а потом ее выгнали из института и я ее во всем поддерживала. Она приехала домой и мы гуляли с ней постоянно. Но как только у нее появлялся МЧ она сразу переключала все внимание на него и на меня просто плевала. Потом она с ним ругалась и вновь вспоминала про меня. Вот и теперь, когда у нее появился новый МЧ, она совершенно забыла о моем существовании. Не звонила, не писала, все время ставила из себя занятую. А потом прислала смс с приглашением на свадьбу. После этого звонила лишь один раз, хотела позвать платье выбирать. Но у меня сидела подруга другая в гостях. А она так обиженно попрощалась,типа я ее оскорбила, что не согласилась, надо было бросать все и бежать. Больше не звонила, только писала пару раз. Я не знаю даже кто будет на свадьбе, что мне там делать. Вообще думаю не идти. Как вы думаете?Какое - то странное отношение ко мне, совершенно не понимаю. Мне кажется, я там буду не желанный гость.

Рекламный агент WT
Рекламный агент WT

СообщениеДобавлено: Сегодня

Всеукраинский женский форум, форум о косметике и парфюмерии, секретах моды и женского здоровья!
Просто Юлия Пол:Девушка
Золотая легенда!
Золотая легенда!

Награды: 7 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Пн Фев 09, 2009 8:23 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Anitsirk писал(а):
Но как только у нее появлялся МЧ она сразу переключала все внимание на него и на меня просто плевала. Потом она с ним ругалась и вновь вспоминала про меня. Вот и теперь, когда у нее появился новый МЧ, она совершенно забыла о моем существовании.

обычное явление, можно сказать закономерное и я бы даже рискнула сказать нормальное где-то. Поиск спутника жизни намного важдее для женщины, чем дружба с подругой. ( вы же ей не дадите того, что ей от жизни нужно6 семья, секс, дети)

Anitsirk писал(а):
А потом прислала смс с приглашением на свадьбу. После этого звонила лишь один раз, хотела позвать платье выбирать.

Вы в разных городах живете? если в одном, то с ее стороны было бы вежлевее и красивее прийти с женихом и пригласить как полагается. А то смс Surprised Но о нравах не судят...

Anitsirk писал(а):
Мне кажется, я там буду не желанный гость.

Она приглашает или для галочки, или по требованию, или...фиг его знает....

Я бы не пошла, чес слово!!!! Cool

DELEN
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Nikita* Пол:Девушка
В гостях
В гостях

СообщениеДобавлено: Пн Фев 09, 2009 8:25 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Мне кажется, поначалу в тебе говорила ревность...А ты говорила ей о твоем отношении?И когда у тебя появлялся МЧ,неужели ни отношение,ни времяпровождение не менялось?
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number
Амаль Пол:Девушка
Жемчужина WT
Жемчужина WT

Награды: 26 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Пн Фев 09, 2009 8:29 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Anitsirk, ну не знаю.. А поговорить с ней, позвонить не пробовала? Странная какая-то дружба. Думаю на этой свадьбе ты будешь себя чувствовать неуютно. Но с другой стороны если не пойдешь подруга обидиться и отношения еще больше испортяться.

скрытый текст 
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Anitsirk Пол:Девушка
Житель форума
Житель форума

СообщениеДобавлено: Пн Фев 09, 2009 8:35 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

DELEN писал(а):
Она приглашает или для галочки, или по требованию, или...фиг его знает....

Я бы не пошла, чес слово!!!! Cool

Вот это точно. Я тоже думаю, что для галочки.
Nikita* писал(а):
Мне кажется, поначалу в тебе говорила ревность...А ты говорила ей о твоем отношении?И когда у тебя появлялся МЧ,неужели ни отношение,ни времяпровождение не менялось?

У меня менялось времяпровождение. Но, согласитесь, встретиться хотя бы раз в неделю, в две недели, посидеть часок поболтать - это разве так уж сложно. Я всегда находила для нее время и всегда рада подругам.
Амаль писал(а):
Anitsirk, ну не знаю.. А поговорить с ней, позвонить не пробовала? Странная какая-то дружба. Думаю на этой свадьбе ты будешь себя чувствовать неуютно. Но с другой стороны если не пойдешь подруга обидиться и отношения еще больше испортяться.

ВОт насчет этого я тоже думала. Она ведет себя так странно. Вроде и не пойти - обидится, а пойти - буду там как г*но в проруби болтаться. Sad

Вдохновленная Весной

Награды: 6 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Пн Фев 09, 2009 8:37 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Я бы позвонила и поговорила с ней...что там и как.
Если пригласит нормально, то я бы пошла. Люблю свадьбы Very Happy

Житель форума
Житель форума

СообщениеДобавлено: Пн Фев 09, 2009 8:40 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

А позвонить и так прямо и спросить: "Ну че, мне вообще приглашение пришлют, или как? " repka repka repka

Полуночница

Награды: 2 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Пн Фев 09, 2009 8:42 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Anitsirk, конечно, обидно, что о тебе "забыли". Но мне кажется это нормальное явление. Одно дело когда вы были обе одиноки, вы были ближе, а теперь у нее семья, и это главнее. Я тебе хочу сказать что если у тебя не будет постоянного парня или мужа, то в дальнейшем ваши пути разойдутся еще дальше. Потому как обычно дружат либо одинокие, либо семьями. Ну не говорю что всегда так, но, как правило.
Не надо на нее обижаться, у нее свадьба и это хлопотно и волнительно, когда будешь выходить замуж сама поймешь Wink - это раз, а два - просто позвони ей и спроси по поводу свадьбы. если ты решишь что тебе там делать нечего, найди предлог (нормальный) чтоб не идти. А вообще, если вы так хорошо дружили, то стоило бы пойти, раз пригласили, это мое мнение.

Душа дракона
Душа дракона

Награды: 4 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Пн Фев 09, 2009 8:58 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Вообще мило выглядит это всё. Very Happy Ну ладно, предположим что у подруги ты действительно на втором плане, но из твоих постов я тоже не увидела что она у тебя на первом месте. Читаю только "Я", "Меня", "Мои оскорблённые чувства". Если я с кем-то дружу, то меня и их чувства волнуют тоже. Я понимаю что человек может быть действительно занят, что возможно парень не очень одобряет встречи с подругами, а она не хочет его расстраивать. Правильно это или нет это другая история, но я лично стараюсь относиться с пониманием к тому чем живут мои друзья.

Житель форума
Житель форума

СообщениеДобавлено: Пн Фев 09, 2009 9:03 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

По - моему, встреча раз в полгода - это уже не дружба.

Душа дракона
Душа дракона

Награды: 4 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Пн Фев 09, 2009 9:07 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Anitsirk, тогда я вообще не вижу проблеммы. Very Happy Я вот дружу вообще ни разу не встречавшись. Но мне приятно общаться с этим человеком, мне интересно чем живёт моя подруга, даже если её пол года не будет в сети, а потом она появится - я буду рада общению. Она мне нужна. А ваши эти обидки..Короче забей ты, тебе же самой не нужны эти отношения.

Житель форума
Житель форума

СообщениеДобавлено: Пн Фев 09, 2009 9:10 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Наверное, просто человек даже не интересуется моей жизнью.

Легенда форума
Легенда форума

Награды: 18 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Пн Фев 09, 2009 9:10 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Да уж!!! А я понимаю твою подругу! Немного подружек могу вспомнить у которых начинаются отношения с мужчинкой, а они со своими подружками с утра до ночи время проводят. А тем более перед свадьбой... Unknown По-моему нормальное, здоровое отношение при данных обстоятельствах. Непонимаю, на что ты обижаешься???
Иди на свадьбу со своим молодым челом и веселись от души!!! Yahoo!

Полуночница

Награды: 2 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Пн Фев 09, 2009 9:14 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

у меня вот есть в реале подруги, одна раза два на месяц заходит, вторая часто в сети есть, ну и я к ней захожу раз месяц примерно. Но все равно это дружба, потому что, если проблемы-радости то мы обязательно делимся, а так у каждого своя жизня, и если все по старому, то практически не созваниваемся. Это ж уже не школа, когда вместе на ленты и уроки, тут уже вместе не выйдет у плиты постоять или ребенка понянчить Very Happy хотя и такое иногда можно, если живешь в одном доме

Гламурный советчик
Гламурный советчик

Награды: 1 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Пн Фев 09, 2009 9:17 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Anitsirk, для подвода черты всего этого, я бы на твоем месте сходила только на роспись в ЗАГС,поздравила цветами и все... Ей просто хочется похвастаться,что она выходит замуж,а,видать,не перд кем! Поэтому, сходи-поздравь-забудь Wink
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеПосетить сайт автора

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема