Приближается праздник влюблённых и конкурс у нас соответствующий.
Поскольку форум женский, то давайте наше понятие «любовь» расширим и включим сюда и платоническую любовь и также дружбу. Пришлите на наш почтовый ящик скрытый текст следующее: красивую картинку с сердечками (и/или прочей атрибутикой этого праздника) и пару тёплых слов в адрес того кому вы шлёте «валентинку». Вы можете написать, почему вам нравится человек и насколько сильно, можете предложить дружбу тому с кем давно хотели общаться, но стеснялись начать, можете сделать полноценное признание в любви (однако просьба держаться в рамках приличия ).
Для конкурса присылайте «валентинку» только одному форумчанину. В частном же порядке вы можете их слать столько, сколько вздумается.
14 февраля ваши признания будут выложены в этой теме. Форумачанин набравший наибольшее количество «валентинок» получает медаль автоматом. А мы с вами будем выбирать лучшую «валентинку», её автор тоже награждается медалью.
п.с. Огромная просьба - картинки присылать не больше 800х800
_________________ Люди могут бесконечно смотреть на 3 вещи: огонь, воду и на то как работают другие.
Последний раз редактировалось: Peshet (Пн Мар 16, 2009 9:18 pm), всего редактировалось 1 раз
Ты прелестна словно чайка,
Грациозна как газель,
Аппетитна словно сайка,
Ароматна, как "Шанель",
Ты пьянишь, как "Амаретто",
Как коньяк "Наполеон",
Как пылающее лето,
Как безумный рок-н-ролл!
От тебя, как от вина-
Все мужчины без ума!
_________________ Люди могут бесконечно смотреть на 3 вещи: огонь, воду и на то как работают другие.
Последний раз редактировалось: Peshet (Сб Фев 14, 2009 1:35 am), всего редактировалось 1 раз
№3
Валентинка для Инкогнито.
Инкогнито ты очень красивая не только внешне, но и внутренне. Уверенна в себе, гордая, прямолинейная и в то же время добрая и справедливая. Умеешь развеселить и быстро навести порядок в нашем "доме" - на форуме. Следующий стишок для тебя!
В седых облаках поднебесной лазури,
Прицелившись в новую жертву свою,
Летают кудрявые дети-амуры
И песню весны о любви поют.
Два крылышка тонких - изящных и белых,
А в пухленьких ручках - изогнутый лук.
На Землю пускают шальные стрелы,
Им важен восторженный сердца стук.
И если еще кто-то черств душою
И может один по земле ходить,
Пусть встретится с маленькою стрелою
И тотчас научится, как любить.
И все, кто влюблен, тот хотя бы однажды
Мишенью служил для амуровских стрел.
Кто глупым был - понял, что самое важное,
А кто был слепцом - в одночасье прозрел.
Не надо грустить, кто любить не умел,
Достанется всем по заветной стреле.
Вот только хватило бы сказочных стрел
Для каждого жителя на Земле!
Последний раз редактировалось: Peshet (Сб Фев 14, 2009 1:36 am), всего редактировалось 1 раз
№6
Хотим признатся в любви к форумчанке, которая давно не появлялась на форуме. Но ведь она всё равно форумчанка.
Во всяком случае ее ник все еще есть на форуме.
Эта валентинка тебе,SONA! за твою жизнерадостность и живость характера.
скрытый текст
Последний раз редактировалось: Peshet (Сб Фев 14, 2009 1:37 am), всего редактировалось 1 раз
№7 Инкогнито! Ты настоящая красотка . Замечательный, веселый, жизнерадостный человечек. Ну, и кто, как не ты, достойна большой, всепоглощающей и вечной любви скрытый текст Авария.
скрытый текстТы скрытый текст обязательно скрытый текствстретишь скрытый текст свою скрытый текствторую скрытый текстполовинку, скрытый текстсвою скрытый текстродственную скрытый текстдушу... скрытый текст скрытый текст...и скрытый текстего скрытый тексткрасный скрытый текст Ferrari скрытый текст и скрытый текст вилла скрытый текст на скрытый текст Кипре скрытый текст не скрытый текст станут скрытый текст помехой скрытый текст для скрытый текствашей скрытый текстлюбви! скрытый текст
Последний раз редактировалось: Peshet (Сб Фев 14, 2009 1:37 am), всего редактировалось 1 раз
№9 Психо, Катюша! Поздравляю тебя с Днем Св. Валентина!!! Я очень рада нашему знакомству и общению. Ты моя самая большая симпатия на этом форуме. И в этот день я желаю тебе безграничного счастья, любви и всегда оставаться таким же жизнерадостным и позитивным человеком, каким ты есть сейчас.
скрытый текст
Последний раз редактировалось: Peshet (Сб Фев 14, 2009 1:38 am), всего редактировалось 1 раз
Наденька, поздровляю тебя с этим замечательным праздником
Желаю тебе встретить свою половинку который будет тебя всегда
Любить, баловать, ценить и уважать. И Чтобы он дарил тебе такое же
Количество цветов, как в этом сердечке
И еще...тут можно предложить дружбу.
Поскольку я стесняюсь зделать это написав лично..
Предлагаю дружбу здесь
Буду очень рада, если ты согласишься
Конечно мы в разных городах но все же
Ты очень славная девушка и я хотела бы чтобы у меня была такая подруга как ТЫ
Последний раз редактировалось: Peshet (Сб Фев 14, 2009 1:40 am), всего редактировалось 1 раз
Следующая тема Предыдущая тема