Ленуськин!!! Зайкин!!!
С Днем Рождения!!!
Поздравляю тебя с Днём рождения и желаю, чтобы любой день твоей жизни был наполнен оптимизмом, свежими идеями и интересными встречами. Пусть у тебя будет отменное здоровье и бодрое настроение. Ещё желаю, чтобы каждое утро тебя встречало яркими солнечными лучами и улыбками близких людей.
Я желаю тебе огромного счастья, везения. Чтобы успех и удачи всегда были твоими неразлучными спутниками. А любые жизненные трудности были мимолётны и мгновенно преодолевались.
И сегодня, поздравляя тебя с таким радостным праздником, хочу пожелать, чтобы твои планы находили воплощение в интересных проектах, а сами проекты достойно финансировались.
скрытый текст
_________________ скрытый текст скрытый текст скрытый текст
ЛЕНА!!!!! ВСЕГО-ВСЕГО Самого доброго!!!
Денег во все карманы, здоровья во все органы, любви ответной, счастья в личном, наличном и безналичном!!!!!!!
Люблю! Целую!!!
Спойлер
скрытый текст
_________________ скрытый текст
Жизнь ломает сильных, ставя их на колени, чтобы доказать что они могут подняться.
Слабаков же она не трогает, они и так всю жизнь на коленях.
Инкогнито, Леночка, поздравляю тебя с Днем Рождения!
Пусть сбудутся самые заветные и дерзкие мечты!
Дорогая Лена, поздравляю
С днем рождения тебя!
Здоровья, счастья я тебе желаю,
Чтобы были рядом только лучшие друзья!
Чтоб в личной жизни было все ОКей,
И солнце каждый день твою улыбку освещало,
Пусть будет больше в жизни светлых дней,
А черных будет очень мало!
Спойлер
скрытый текст
_________________ скрытый текст Жить нужно так, чтобы об этом знал Google, но не знал Youtube!скрытый текст
Леночка, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! Ты самая лучшая, самая классная и внимательная, добрая справедливая Оставайся всегда таким светлым и хорошим человечком
Пусть все мечты и желания даже самые маленькие будут сбываться))
Следующая тема Предыдущая тема