О, девочки, кто занимается плаваньем, расскажите, реально ли помогает от целлюлита и для поддержания веса? И вообще, расскажите, какие изменения в теле при регулярном плаванье (самочувствие, кожа, грудь и т.д.).
Всем доброго времени суток. Возникла у меня идея заняться тренерской деятельностью, и в связи с этим провожу опрос, прощупываю почву, можно сказать))))
Буду всем благодарна за ответы
люблю плавать, но только не на скорость и т.д, а так просто в свое удовольствие) ещё вот пошла в тренажерный, получаю удовольствие от того, что получаю результат! и танцами ещё занималась и обожаю очень)
занимаюсь на тренажерах,мне нравиться, пробовала пилатекс и йогу нет не мое.
Anyatigrenok В гостях
Статус: Оффлайн
Награды: Нет
Добавлено:
Вт Май 31, 2011 7:39 pm
lilminty писал(а):
Бег)) Мой любимый и результативный способ))
Привет, меня Аня зовут. Я очень, очень хотела полюбить бег, знаю все о его полезности во всех отношениях, но когда начинаю быстро угасаю, жалко мне что ли себя
_________________ Иногда, так хочется сказать матом, съездить кому-нибудь по роже, пойти забухать… Но, мне нельзя!!! Я же леди =)
Anyatigrenok В гостях
Статус: Оффлайн
Награды: Нет
Добавлено:
Вт Май 31, 2011 7:47 pm
Привет, мне нравилось заниматься аэробикой, танцем живота, скрытый текст очень своеобразная, когда занимаешся необходимо строго следить за аппетитом, так как меня не спасало даже отсутствие ужина, я не поправилась, но не похудела, очень коварный вид фитнеса
Пробовала пилатес - нудновато, надеюсь поможет
Следующая тема Предыдущая тема