Девчёночки у меня вот такая ситуация: я год назад сделала вакуум,, и теперь боюсь смогу ли я еще раз забеременеть. Вакуум сделали хорошо без осложнений. Все таблетки которые доктор приписал, я принимала даже не по часам, а по минутам.
Может кто-то и Вас был в такой ситуации.
_________________ Хороший манекюр может быть не только на руках у женщины но и на лице у мужчины
Вакуум это тоже самое что аборт, только немножко проще.
Тоесть если аборт это полностью хирургическое вмешательство и при аборте полностью разрезают матку и вычещают плод (зародыш), то вакуум это очищают с помощью воздуха.
_________________ Хороший манекюр может быть не только на руках у женщины но и на лице у мужчины
скрытый текст
M e r r y Маринка
с чего ты взяла что при аборте маткцу разрезают???просто вычищают на сколько я знаю
Да все правильно. Я имела ввиду что ее вучищают с помощью конкретного хирургического вмешательства. Подробности там не знаю слава богу с абортами не стыкалась. Пока вот только с вакуумом и то это 1 и последний раз.
я год назад сделала вакуум,, и теперь боюсь смогу ли я еще раз забеременить.
а ты у врача консультировалась по поводу возможности иметь ребенка в будущем.?
Я думаю что после любого аборта вакуума или хирургического возможность снова забеременнеть 50/50
_________________ Счастливым быть, поверьте, не грешно.
Не верьте тем, кто скажет: "Невозможно..."
Любите мир. Шагайте осторожно,
И пейте жизнь глотками, как вино...
скрытый текст
M e r r y Маринка
Людочка,очень тебя понимаю,этой весной кошмар пережила..месяц задержка была,парень бросил и я собиралась вакуум делать,оказалось что беременности нету,просто какие то нарушения были.
Но я успела очень много прочитать и выяснить об этом. Это очень не хорошо,и действительно возможность иметь детей 50\50. Знаю случаи когда рожали после вакуума, чтобы бесплодие было у знакомых еще не слышала.
Но о твоем конкретном случае только врач скажет.
m e r r y, я о том же самом говорю. Возможность 50/50 для каждой женщины
_________________ Счастливым быть, поверьте, не грешно.
Не верьте тем, кто скажет: "Невозможно..."
Любите мир. Шагайте осторожно,
И пейте жизнь глотками, как вино...
скрытый текст
Следующая тема Предыдущая тема