так вот я ж идумаю. у меня воспалений не было. А таблетки я принимала для того что б не было воспаления.
У моих некоторых знакомых тоже были такие ситуации. Даже были такие которые делали по 2 вакуума и даже были осложнения. А сейчас уже молодые мамы.
Просто я делала вакуум по знакомству. У этого моего знакомого делала его девушка там. Она у этого доктора делала 4 вакуума. На 5 раз он уже отказался делать ей вакуум.
Даже такие бывают случаи.
_________________ Хороший манекюр может быть не только на руках у женщины но и на лице у мужчины
Девочки, самое главное что после любого аборта ( вакуума) в организме женщины идет ( она не знает и не замечает) воспалительный процесс , (врач говорил) от этого будут болячки, ( если планово не обращаться к врачу ). И этот воспалительный процесс потом можеет помешать забеременнеть .
страшно, что при наличии аборта в прошлом врач, к которому обращаешься при планировании ребенка, ставит диагноз бесплодие
у меня еще со всякими болячками в карточке бесплодие 2 степени А вот про воспаления после аборта мне врач не говорил(который делал, я была еще студенткой и все было без ведома родителей и врач из местной больницы был) Я так понимаю, что все мои спаечные процессы и т.д. и т.п. именно после всего этого.
Вообщем, нужно на консультацию к врачу, анализы и все такое, если что-то нужно и можно подлечить, то беременеть можно. По крайней мере мне врач не отказала, сказала, что будем пробовать.
нужно с доктором поговорить,обследование пройти,ведь у каждого индивидуально,у меня знакомая так она уже абортов сделала где то до 10 штук и беременеет как кошка,бред конечно но все же,а есть такие что один раз и на всю жизнь без деток.Так, что здесь все индивидуально
_________________ скрытый текст
......Есть еще конфета? Неа, шладкие шлюни хошешь?
Когда-нибудь у меня будет идеальный мужчина и он будет звать меня мама.
Следующая тема Предыдущая тема