У меня мечта уже два года поехать на рафтинг в Карпаты, очень надеюсь что в этом году получится. Кто таким спортом увлекается, может какие советы будут.
Зы Для тех кто не знает: Ра́фтінг — вид екстремального спорту, швидкісний спуск по гірській річці з порогами на надувному човні без каркасу (рафті), плоту або на байдарці.(с)Википедия
_________________ скрытый текст
Красота спасет мир, а пофигизм - нервы!
Мечта_поэта, а не боишься? Мне было бы очень страшно. Там вроде подготовка нужна
_________________ Счастливым быть, поверьте, не грешно.
Не верьте тем, кто скажет: "Невозможно..."
Любите мир. Шагайте осторожно,
И пейте жизнь глотками, как вино...
скрытый текст
насколько я знаю, там нужно просто хорошее физ состояние, чтоб человек здоров и адекватен был. Если с группой в том числе с профи сплавляешься, то все будет классно. Есть же простые трассы для туристов, другое дело если этим самой заняться в понравившейся реке, то тогда могут возникнуть проблемы. Я как-то узнавала о таком активном туризме, в том числе и о спуске в пещеры, есть фирмы предоставляющие абсолютно все от инструктажа, проводника, палатки, снаряжения до пищи Думаю, как появяться лишние деньги обязательно пойду или в поход под землю или на сплав по речке
Мечта_поэта, можешь не волноваться, на вас жилеты будут и с вами будет руководитель группы, утонуть не даст А вот грести веслом и работать в группе прийдется
скрытый текст
Мечта_поэта, я помню на гору "Дива" по лестнице лезла так у меня поджилки так тряслись...а что уж говорить про рафтинг
Хотя когда то я тоже хотела
скрытый текст
АнгелТьмы, Мечта_поэта, девочки, ну какой там страх? была бы возможность! Вас же не кинут на бешеную речку с крокодилами самих.
Мечта_поэта, думаю, чтобы не волноваться тебе надо просто определиться с фирмой, расспросить у них обо всем и взять с собой парня или подругу, тогда впечатлений от поездки будет море и никакого страха
Calypso, беда в том что подруги еще большие трусихи, ехать не хотят . На МЧ тоже можна не разсчитывать, он один раз ездил, сказал что больше под дулом пистолета его в лодку не загонят. Придется искать компанию, тем более что я еще не определилась куда и когда ехать.
_________________ скрытый текст
Красота спасет мир, а пофигизм - нервы!
Следующая тема Предыдущая тема