_________________ Работа, работа, иди на Федота, с Федота на Якова, с Якова на всякого. Зарплата, зарплата, приди от Кондрата, приди ко мне от Якова, приди ко мне от всякого
я жила на пятом . лифтом катастрофически боюсь ездить- то ходила пешком. сейчас на втором. такая красота. а знакомая живет на 14-так лифт работает очень редко. а она с маленьким ребенком. коляску вынести-проблемище. но вид с окна-потрясающий.
_________________ скрытый текст
Страшнее женской логики может быть только коллективная женская логика.
Есть мне нравится, например. Правда когда нет проблем с лифтом
_________________ Счастливым быть, поверьте, не грешно.
Не верьте тем, кто скажет: "Невозможно..."
Любите мир. Шагайте осторожно,
И пейте жизнь глотками, как вино...
скрытый текст
Я живу на третьем - нормуль как раз! И невысоко, подымаюсь по лестнице пешком, и не низко.
А работаю на 18 - вид красивый, особенно вечером, но реально страшно когда еще с окна высунуться и вниз смотреть!
мы просто уже почти приобрели квартиру на 11 этаже, остались мелочи, а тут вдруг предложение о 2 этаже поступило, правда, дороже на 30 тыс грн. И я тут теперь локти кусаю
_________________ Работа, работа, иди на Федота, с Федота на Якова, с Якова на всякого. Зарплата, зарплата, приди от Кондрата, приди ко мне от Якова, приди ко мне от всякого
Малина, та лично я бы не передумала. если бы просто так, то еще, а за такие деньги - то нет!
Разве что может там напор воды/газа плохой быть. Ну это еще смотря какой дом. Не у всех на высоких этажах плохо все доходит, бывает и нормально.
Я люблю высоко жить! Когда жила на 9 этаже, и когда с балкона открывалась панорма города и в дали холмы леса!!! АХ! ка было прекрасно встретить летний туманный рассвет с балкона и чашкой капучино!!!
ЗЫ у меня окна выходили абсолютно четко на южную сторону. Весь день солнце светило мне в окошко!
Потом преехали на первы - погреб. А с любимым живем на 6 этаже. Правда панорама - дом напротив -фигня.
_________________ Рукописи не горят (с) Воланд Everybody lies(c) Dr.House
Малина, та лично я бы не передумала. если бы просто так, то еще, а за такие деньги - то нет!
Разве что может там напор воды/газа плохой быть. Ну это еще смотря какой дом. Не у всех на высоких этажах плохо все доходит, бывает и нормально.
там с напором все нормально, дополнительный насос установлен. Газа нет (плиты электрические), а отопление сверху поступает
Я люблю высоко жить! Когда жила на 9 этаже, и когда с балкона открывалась панорма города и в дали холмы леса!!! АХ! ка было прекрасно встретить летний туманный рассвет с балкона и чашкой капучино!!!
ЗЫ у меня окна выходили абсолютно четко на южную сторону. Весь день солнце светило мне в окошко!
Потом преехали на первы - погреб. А с любимым живем на 6 этаже. Правда панорама - дом напротив -фигня.
Да, с 11 этажа там тож вид классный - весь город как на ладони. И сторона не солнечная
тат'яна Гламурный советчик
Мне нравитсяжить на 14 этаже,но в доме сломался грузовой лифт и неизвестно когда починят(стоит 17000 грн.),председатель дома(живет на 2-м эт.) говорит что нет денег,а маленький-пассажирский лифт постоянно ломается и когда поднимаюсь утром после того как отведу ребенка в школу,очень жалею,что живу так высоко
Я не знаю, какая сторона там, на 11, но знаю, что солнце только с утра, целый день не жарко
Всю жизнь прожила на первом этаже - мне очень нравится. Пять ступенек и я дома, если ключи забыла - всегда можно через окно. Сырости у нас не было, нужно уметь ухаживать за квартирой на первом и все будет ок. Ну еще важно чтобы окна не заслоняли деревья, гаражии т.д., чтобы доступ света был всегда.
А сейчас живем на 5. Неплохая квартирка, маленькая, но акуратненькая...все бы хорошо - но 5 меня выводит из себя. Я окна боюсь мыть, боюсь вывалиться( Ну и лифта нету, все пешком... Мы рассчитываем немного подплатить кредит и искать или обмен или продавать и покупать ниже, 1-3 - было бы идеально.
_________________ На работу можно ездить на велотренажере, если ты фрилансер.
Следующая тема Предыдущая тема