Всю жизнь жила на последнем. Сейчас живу на 6-ом в 9-этажке. Все бы хорошо, но сосед сверху сорит на мой балкон. Так что мечтаю опять о квартире на последнем этаже))
Живу на первом. И совсем это не подвал. Раньше жила на девятом, но после того, как застряла в лифте и просидела в нем больше двух часов, я панически боюсь лифтов . Так, что первый меня вполне устраивает
с 10-го переселилась на 4-й, по началу нравилось, потом нет, низко, лифты всегда работают, ввида из окон никакого. Теперь на 2-ом, еще "лучше" кажется что машиной к тебе в окно заезжают будем брать с 12 по 16 (но 16 должен быть не последний)
_________________ скрытый текст
Наибольшей властью обладает тот, кто имеет власть над собой.
скрытый текст
меняла квартиру дважды и дважды попадала на 3-й - так что не сравню особо )))) Но сейчас мне нравится - перед окнами со спальни и кухни нет дома - ничего не загораживает обзор. Очень красиво
_________________ Женщина сказала — Женщина сделала! Если Женщина сказала и не сделала,значит Женщина ПО-ШУ-ТИ- ЛА ;D
В детстве жила на 5 этаже это самое лучшее по середине потом на 9 тоже нормально, но мне казалась что кто то с крыши может залезть потом был 4 этаж так удобно идти не далеко. Сейчас 1 - это ужас, мне кажется все видно, особенно после одного происшествия когда я на балконе сидела вечером слышала шорохи но не обратила внимания, тут подымаю голову и один идиот висит на решетке и смотрит на меня, это было ужасно!
_________________ Любовь — это больше, чем простой поцелуй, это больше, чем простое слияние тел.
Любовь — это больше…
особенно после одного происшествия когда я на балконе сидела вечером слышала шорохи но не обратила внимания, тут подымаю голову и один идиот висит на решетке и смотрит на меня, это было ужасно!
а ты что? рефлекс не сработал, с правой ?
_________________ скрытый текст
Наибольшей властью обладает тот, кто имеет власть над собой.
скрытый текст
я на балконе сидела вечером слышала шорохи но не обратила внимания, тут подымаю голову и один идиот висит на решетке и смотрит на меня, это было ужасно!
надеюсь, ключи забыл дома?
Я на 5-ом, и когда утепляют фасады и внезапно спускается нога - тоже бывает весело на балконе сидеть
_________________ Кто владеет информацией - владеет миром! скрытый текст
Я на 5-ом, и когда утепляют фасады и внезапно спускается нога - тоже бывает весело на балконе сидеть Very Happy
да уж веселье.
Я на первом живу. У нас как то тоже утепляли двумя этажами выше квартиру, и резали пенопласт, я подумала, что снег идет
_________________ Счастливым быть, поверьте, не грешно.
Не верьте тем, кто скажет: "Невозможно..."
Любите мир. Шагайте осторожно,
И пейте жизнь глотками, как вино...
скрытый текст
большую часть жизни я прожила на 2 этаже. В принципе меня все устраивало, хотя иногда концерты под окнами доставали. Зато напротив наших окон растет много плодовых деревьев, - окна выходят во двор, а не на дорогу - и когда все цветет (как сейчас) - это такая красота!
Потом переехала на 16-й этаж 22-этажного дома. Вид был красивенный на весь левый берег и на кусок правого, но за те полтора года, что я там прожила, окна я помыла аж 1 раз (а они еще и витражные почти до пола), а потом сказала мужу, что пусть кого-то нанимает, потому что ну очень уж страшно.
А еще поначалу было много проблем с лифтами (новострой - все делали ремонты, строители вечно его ломали), приходилось пару раз беременной топать пешком и коляску носила...
И, к слову, 16-й этаж не спасает не от концертов, не от комаров и в окна есть охочие позаглядывать, только с противоположного дома
Сейчас перебрались на 9-й в 16-тиэтажке. Ну, ничего так. И вид красивый, и подыматься не так сложно (если вдруг что).
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
кстати, на первом бы не согласилась жить ни за какие коврижки.
точно так же как и очень высокие этажи в этот раз просто отметали.
вообще - высокий этаж не всегда гарантия красивых видов, многое зависит от расположения дома.
А мы теперь живем на 10-11. Вид с окна отличный-прямо на парк. Перед нами домов больше нет и в окна никто заглядывать не может. Пару раз поднялась пешком-я лифт не люблю. Волюшки мы своей квартирой очень довольны!!!
Следующая тема Предыдущая тема