скрытый текст
«Мне было весело с тобой, – говорит девочка – Я вижу в тебе Свободу, и я хочу чтобы эта игрушка всегда напоминала тебе о том, кто ты есть»
скрытый текст
_________________ скрытый текст
Женщина, которая ценит себя слишком низко, сбивает цену всех женщин.
Нелли Маккланг
ps у меня плюшевая собака
«Мне было весело с тобой, – говорит девочка – Я вижу в тебе Веру, и я хочу чтобы эта игрушка всегда напоминала тебе о том, кто ты есть»
Какой-то жутковатый тестик, как по мне
_________________ УЛЫБАЙТЕСЬ, ГОСПОДА, УЛЫБАЙТЕСЬ!
Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.
«Мне было весело с тобой, – говорит девочка – Я вижу в тебе Нежность, и я хочу чтобы эта игрушка всегда напоминала тебе о том, кто ты есть»
скрытый текст
_________________ Счастливым быть, поверьте, не грешно.
Не верьте тем, кто скажет: "Невозможно..."
Любите мир. Шагайте осторожно,
И пейте жизнь глотками, как вино...
скрытый текст
Статус: Оффлайн
Награды: Нет
Добавлено:
Вс Фев 01, 2009 7:53 pm
«Мне было весело с тобой, – говорит девочка – Я вижу в тебе Нежность, и я хочу чтобы эта игрушка всегда напоминала тебе о том, кто ты есть»
У меня розовый зайчик
_________________ Любить - это как стоять на свожем цементе.Чем дольше стоиш, тем труднее оторваться...и никогда нельзя уйти не оставив следов...
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Если вы хотите узнать недостатки девушки, похвалите ее перед подругами.
Мне было весело с тобой, – говорит девочка – Я вижу в тебе Свободу, и я хочу чтобы эта игрушка всегда напоминала тебе о том, кто ты есть»
А мне больше розовый зайчик понравился
«Мне было весело с тобой, – говорит девочка – Я вижу в тебе Счастье, и я хочу чтобы эта игрушка всегда напоминала тебе о том, кто ты есть»
скрытый текст
Следующая тема Предыдущая тема