Прогнозы мировых агенств что касаеться безработицы Украины не утешительны, дают прогноз, что до осени безработица увеличиться еще в 2 раза больше.
Так что сейчас у нас еще все сладко и по райски мы живем.
_________________ Люди редко терпят поражение, чаще они сами капитулируют !!!!
Я уже на работу ходить боюсь, у нас эти сокращения такие неожиданные - пришли, имя-фамилию назвали и все Вот с понедельника говорят третья волна будет.
Вот что делать человеку, когда сокращают?????????
serxio писал(а):
до осени безработица увеличиться еще в 2 раза больше
а говорят, что у нас все нормально. И никто ничего не предпринимает, никто ничего не делает. Вот гады!!!!!!!!!
_________________ скрытый текст
*Для того, чтобы быть красивой, женщине достаточно иметь черный свитер, черную юбку и идти под руку с мужчиной, которого она любит. (Ив Сен-Лоран)*
Смириться и скать новую работу, против них вы ничего не сделаете.
Разве что народ пойдет революцией против правительства, а так они идальше будут делать что хотеть.
Я уже думал может создать какую -то интернет четь по революции и вместе толпой идти и собираться против правителей, я не говрю что это все проблемы решит, но может подтолкнет их к действию.
serxio, но ведь с нынешней ситуацией фиг найдешь эту работу?!
serxio писал(а):
Разве что народ пойдет революцией против правительства
ну если доведут до последней стадии тогда, может и пойдет, просто одна революция уже была, полна надежд и вот теперь мы в сами понимаете где.
Блин, вот говорили, режим Кучмы, режим Кучмы..а я хочу вернуться и жить в том "режиме" где была стабильность и нормальная зп.
*Для того, чтобы быть красивой, женщине достаточно иметь черный свитер, черную юбку и идти под руку с мужчиной, которого она любит. (Ив Сен-Лоран)*
serxio, есть такая сказка про дракона, который на золоте сидел. Ходили люди убивать дракона и ни один не вернулся. Думали, что дракон их убил, а на самом деле, люди дракона убивали, но каждый раз когда видели это золото то сами становились такими же драконами. Так вот какая цель таких революций? посадить во главу новых драконов при этом революцией ослабив еще больше страну? да и какие вообще программы и цели революции? бессмысленен и беспощаден бунт на Руси...
но ведь с нынешней ситуацией фиг найдешь эту работу?!
главное что кушать было что, а от остальных прелестей на время кризиса можно отказаться.
Может где то в сферу продуктов питания идти, там ситуация более мение.., кушать всегда будут.
Calypso писал(а):
да и какие вообще программы и цели революции?
Изменить законы в первую очередь, то есть чтоб любой политик мог как можно меньше злоупотреблять и вообще там не нужно столько 450 дармоедов в госдуме, я думаю и 150 хватит .
Во вторых политики должны быть професионалы в отралсях, а не просто с улицы , которые поприходили так сказать " из грязи да в князи"
Бунт должен быть -это есть демократия, а если будим молчать, так они идальше нам будт тарифы вставлять . Воттранспорт повысили, теперь говрят комунальные тарифы повысят, уже отрабатывают эту схему.
Будут и дальше нас за лоховдержать если молчать все время.
не умеют они управлять что человек выжить нормально не может, так пусть валят от сюда, пустьидут другие, если другие так будут править, то и других нужно скидывать. Это есть демократия.
а если будим молчать, так они идальше нам будт тарифы вставлять
serxio, да по барабану им что народ волнуется. Знаешь, я вчера очередной раз Свободу смотрела. Так там ни на один вопрос населения политики не дали конкретного ответа не дали. Литвин разрывался, разрывался, но не по делу и все остальные тоже.
Татьяна,
Просто конститутцию нужно менять в первую очередь, что не могли они злоупотреблять те кто пошел в политику, а так законы сделаны так что люди обычные ничего сделать не могут , а они творят и бабушками прикрываються.
serxio, ну что они враги сами себе, они Конституцию не будут менять.
И им абсолютно до лампады - выживет народ или нет. Есть проблемы поважнее, например, Голодомор 1932-33 гг (хотя на носу голодомор 2009 - и фиг его знает когда закончиться), бой под Крутами и обливание грязью друг друга по телеку. А тут, подумаешь, людям работы нет.
Ага, мы уже месяц ищем.. Кучу резюме поотправляли - и ничего
я понимаю не легко, ятоже без работы сейчас.
Татьяна писал(а):
ну что они враги сами себе, они Конституцию не будут менять.
И им абсолютно до лампады - выживет народ или нет. Есть проблемы поважнее, например, Голодомор 1932-33 гг (хотя на носу голодомор 2009 - и фиг его знает когда закончиться), бой под Крутами и обливание грязью друг друга по телеку. А тут, подумаешь, людям работы нет.
Вообще Джордж Сорос (известный финансист) сказал что по ихним оценкам, Украина занесена в Красную книгу, что она постепенно вымирает. А кризис это еще ускоряет это все. Когжда дует ураган, то больше всего постраждают слабые страны.
Украина занесена в Красную книгу, что она постепенно вымирает.
ага..скоро будем либо штатом США либо областью России, заберут нас и не будет независимости, к которой так рвались. А в идеале нам нужен президент типа Лукашенка. Чтоб шаг влево шаг вправо - расстрел!
ага..скоро будем либо штатом США либо областью России, заберут нас и не будет независимости, к которой так рвались. А в идеале нам нужен президент типа Лукашенка. Чтоб шаг влево шаг вправо - расстрел!
Да уж, они специально на фоне кризиса свои дыры затыкают, так обычные дни не сделали б, а так есть кризис так есть отмазка и они творят что хотят и все ссылки делают на кризис, чтоб отмазаться.
Котимся в яму.
Следующая тема Предыдущая тема