Только что был анонс новостей на 1+1, сказали, что в Украине официально зарегистрировано сейчас 930 тысяч безработных
_________________ скрытый текст
*Для того, чтобы быть красивой, женщине достаточно иметь черный свитер, черную юбку и идти под руку с мужчиной, которого она любит. (Ив Сен-Лоран)*
Senora,
это мы уже давно знаем)))
Я седня посмотрела по сайтам "живых" вакансий - реальная зарплата - 650-880 гривен Жесть.
У нас на предприятии тоже начали уже сокращать - причина - на оборонку в бюджете предусмотрено денег меньше, чем долг Министерства нашему предприятию
_________________ Забывая заднее, простираюсь вперед, стремлюсь к цели скрытый текст скрытый текст
Senora, может быть. Я сказала ту информацию, которую передали мне.
Патриция писал(а):
реальная зарплата - 650-880 гривен
абзац.
Вчера в новостях показывали Чернобыльскую АЭС. Людям платят двое меньше, а возможно, что вообще платить не будут. люди в шоке. Работать на там и не получать ничего!
Инкогнито писал(а):
И конечно, участятся случаи грабежей, разбоя. никуда не денешься.
их уже полно.
_________________ скрытый текст
*Для того, чтобы быть красивой, женщине достаточно иметь черный свитер, черную юбку и идти под руку с мужчиной, которого она любит. (Ив Сен-Лоран)*
Areyaя тоже думаю что шутка. такие вещи если и говорят то тет-а-тет при собеседовании или не говорят но дают понять ИМХО.
Да, именно то сообщение было шуткой, только если подумать, разве долго до того чтоб это стало правдой? Чтобы так воткрытую искали себе б-ей. Это раньше говорили тет-а-тет, а сейчас это уже давно не тайна. Если зп 800 баксов а обязанности пишут - отвечать на звонки, то тут и думать долго не нужно, ясно в чем дело. А сейчас еще этот кризис...Вообще ниукого ни стыда ни совести не останется...
serxio, ну что они враги сами себе, они Конституцию не будут менять.
И им абсолютно до лампады - выживет народ или нет. Есть проблемы поважнее, например, Голодомор 1932-33 гг (хотя на носу голодомор 2009 - и фиг его знает когда закончиться), бой под Крутами и обливание грязью друг друга по телеку. А тут, подумаешь, людям работы нет.
У нас в городе в центре занятости на одну вакансию двадцать желающих. Даже место дворника занято
Сейчас развелось куча компаний сетевого маркетинга с элементами финансовой пирамиды Обещают огромную зарплату, каръерный рост, и еще кучу лапши.. Сходила я на собеседование в такую контору, сначала не разобралась что к чему. Завели в зал, сказали, что 10 мин расскажут о компании, а потом собеседование. В зале около 30 человек. И нам начинают рассказывть, как все будет классно, что через 3 мес. у них будут работать 8 млн человек (это что, каждый четвертый украинец?? ), что через месяц компания сделает оборот в 1 млн евро и т.д. Я просто встала и ушла, как и половина сидящих в зале. Но остальные то осталиь!! Как в такое можно верить???
_________________ Из всего, что вечно самый короткий срок у любви..
Сейчас развелось куча компаний сетевого маркетинга с элементами финансовой пирамиды Обещают огромную зарплату, каръерный рост, и еще кучу лапши.. Сходила я на собеседование в такую контору, сначала не разобралась что к чему. Завели в зал, сказали, что 10 мин расскажут о компании, а потом собеседование. В зале около 30 человек. И нам начинают рассказывть, как все будет классно, что через 3 мес. у них будут работать 8 млн человек (это что, каждый четвертый украинец?? ), что через месяц компания сделает оборот в 1 млн евро и т.д. Я просто встала и ушла, как и половина сидящих в зале. Но остальные то осталиь!! Как в такое можно верить???
правильно сделали, что ушли, сейчас во время кризиса лохотрона все больше и больше появляеться, и эти сетевые маркетинги это лохотрон по определению, там вы не заработаете, а больше потратитесь , зарабатывают там обычно создатели подобных пирамид.
_________________ Если женщина знает себе цену, значить ее можно купить !!!
Следующая тема Предыдущая тема