Вот вчера прочитала статью известного врача в нашем городе Веропотвеляна.Он рассказывала, что на 2008 год после УЗИ 74 женщинам сказали, что лучше сделать аборт. 8 из ник отказались и у всех восьмерых умерли дети.
Я бы наверное сделала аборт а потом полностью обследовалась с мужем что бы в будущем избежать такое.Ведь если ребенок умрет или будет на всю жизнь инвалидом или умственно отсталым будет потом еще тяжелее, при чем всю жизнь.Я бы себя аверное проклинала, что из-за меня мучается ребенок.тем более с нашей нынешней молодежью, котоые всегда над семи издеваются и смесются, будет еще больнее.ИМХО
Не всегда врачи правы, советуя женщине сделать аборт. Надо повериться у нескольких врачей, все взвесить, а потом решать, что делать.
_________________ скрытый текст
*Для того, чтобы быть красивой, женщине достаточно иметь черный свитер, черную юбку и идти под руку с мужчиной, которого она любит. (Ив Сен-Лоран)*
мне тоже предлагали сделать аборт.у моего ребенка ВСЕ внутрение органы расположены в зеркальнои отражении сердце справа и так далее.но мне сказали, что все органы развиты хорошо, просто находятся наоборот.но вот если бы мне не дай Бог сказали, что что-то серьйозное, и лучше сделать аборт, я бы обошла всех УЗИстов и они тоже это подтвердили я бы задумалась.....
думаю, что не стала бы делать. Если уж суждено ребенку умереть, так не с моего согласия. Бывают случаи, когда беременность угрожает жизни матери и это уже другой вопрос. А вообще, это очень страшно и тяжело, когда что-то не так с ребенком и никому не желаю такого
Если уж суждено ребенку умереть, так не с моего согласия
вро де бы и ты права.сделать аборт и потом думать, а вдруг все было бы нормально.но легче перенести аборт, чем смерть уже настоящего ребенка.вот по этому я тоже считаю как Татьяна
Татьяна писал(а):
Надо повериться у нескольких врачей, все взвесить, а потом решать, что делать.
Это очнь и очень сложный выбор на самом деле.
Но ведь врачи очень часто ошибаются. Приведу пример, знакомой моей мамы говорили, что она должна сделать аборт. потому что у ее ребенока какаято серьезная патология я уж не помню то ли почек толи сердца. Говорили. что она умрет еще не родившись, или сразу как только умрет.
Эта женщина ребенка оставила. ей 40 лет было и это был ее единственный шанс иметь ребенка самостоятельно. Вообщем ей неприятные вещи говорили врачи всю беременность.
Она родила в срок. здоровую замечательную девочку. Сейчас малышке уже 5 лет. Единственные проблемы что возникают. это сопливый нос и кашель
Но бывает конечно, что и в самом деле врачи правы. Но как узнать истину? И как согласится на такое? Я не знаю как бы я поступила в такой ситуации
_________________ Счастливым быть, поверьте, не грешно.
Не верьте тем, кто скажет: "Невозможно..."
Любите мир. Шагайте осторожно,
И пейте жизнь глотками, как вино...
скрытый текст
одна девушка заболела циститом, в то время, когда заканчивала лечение ещё и забеременнела, посоветовалась с кам-то врачом, который сказал, что надо делать аборт. Чтобы не идти на эту ужасную процедуру, можно принять три таблетки и беременности не будет. Она, с перепугу, ни с кем не посоветовавшись доверилась врачу. А оказывается, ребенка можно было сохранить, как сделала другая женщина, оказавшись с такой же ситуации и посоветовавшись с профессионалом, который не продвигает таблетки от срыва беременности, а думает, как сохранить ребеночка.
*Для того, чтобы быть красивой, женщине достаточно иметь черный свитер, черную юбку и идти под руку с мужчиной, которого она любит. (Ив Сен-Лоран)*
Ой,я даже не знаю как бы поступила..С одной стороны,вынашивать и родить ребёночка,зная заранее ,что он будет мучаться....это очень тяжело и страшно
А второе,что врачи могут ошибаться..
Моему знакомому говорили,что его деточка будет Дауном..А Алиночка родилась вполне здоровой девочкой..
Так,что даже не знаю....
одна девушка заболела циститом, в то время, когда заканчивала лечение ещё и забеременнела, посоветовалась с кам-то врачом, который сказал, что надо делать аборт. Чтобы не идти на эту ужасную процедуру, можно принять три таблетки и беременности не будет. Она, с перепугу, ни с кем не посоветовавшись доверилась врачу. А оказывается, ребенка можно было сохранить, как сделала другая женщина, оказавшись с такой же ситуации и посоветовавшись с профессионалом, который не продвигает таблетки от срыва беременности, а думает, как сохранить ребеночка.
я имею ввиду после тчательного осмотра, анализрв, УЗИ, а нет просто врач люпнул.да если бы я прислушивалась наших врачей....
я основываюсь на том, что когда произошло оплодотворение яйцеклетки - это уже ребенок, поэтому для меня, что до 3х месяцев, что после трех это ребенок. И аборт это такая же смерть, как и смерть от старости или от болезни, но когда делается аборт, то тут ты какбы соглашаешься, подписываешь приговор беззащитному человечку. Что в случае аборта, что в случае смерти после родов мне будет плохо, но жить потом зная, что я убила своего ребенка мне будет тяжело и эта мысль будет со мной навсегда, а вот пережить естественную смерть ребенка, я смогу. Я вот знаю тоже кучу случаев. когда должен был родиться больной ребенок, и ребенок который умрет и после родов все было хорошо. Были случаи когда врачи говорили, что ребенка лучше оставить как есть и не выхаживать, типа загнется, а вы здорового родите, и потом из этого заморыша выростал очень хороший. талантливый человек. И были случаи, когда говорили что все классно, ребенок здоровый, красивый, и еще и от родителей ум унаследует и рождался с отклонениями. Поэтому к врачам стоит прислушиваться, но голова должна быть своя.
Следующая тема Предыдущая тема