О люди в 23 года сколько всего успели, а
И замуж выйти, и ребёнка организовать, и два года с другим хахалем прожить, и после другого хахаля ещё с другом-любовником потусоваться, и ещё и страсти развести, что порча на ней
У вас слишком много свободного времени, что порождает дурные мысли в голове.
ну, любовь не волк, в лес не убежит. и на тебя найдётся счастье. вот был такой случай--девушка после развода вообще никуда не выходила из дому (вродь болезнь какая). мама её уже переживала--как замуж-то? и в один прекрасный момент пришел к ним парень--жениться. как, откуда, кто рассказал--ничего не известно.
любовь приходит, когда её совсем не ждешь.
а так могу только посоветовать гулять с ребёнком. в барах-клубах и нете вряд ли найдёшь что-то подходящее.
Уже как-то писал рецепт на подобный случай. Повторю основные его положения.
Потрать часик времени и распиши на бумажке, каков он этот самый принц твой. Как он примерно выглядит, какие у него внутренние качества, чем примерно он занимается и т.д. Чем подробнее, тем лучше. Потом посмотри на то, что получилось. Пометь как-то в этом портрете критически важные для тебя качества, которые обязательно должны у него быть (например, он обязательно должен быть ответственным), а также критические вещи, которых ты точно не приемлешь (например, никогда не буду с наркоманом). Еще раз взгляни на то, что получилось, может ли такой человек существовать в природе? Если нет, несколько умерь аппетиты. Ну вот, у тебя уже готов примерный его портрет. Дальше подумай еще над двумя вещами. Первое, где такие мужики водяцца. И второе, что ты можешь такому предложить, т.е. какая девушка ему нужна. И дальше остается только развиваться в тех сферах и качествах, которые по твоему мнению востребованы у получившегося прынца и бывать в тех местах, где бывают они, знакомясь или провоцируя на знакомства . Кандидатов сверяешь с портретом. Мелкие недостатки можно прощать,а если не соответствует по критическим позициям, переключаемся на следующего.
Вариант "ничего не делай и получай удовольствие", как тут выше предлагают тоже имеет право на жизнь конечно, но я думаю всё же стоит повысить себе статистическую вероятность успеха.
Боня88 писал(а):
Хочу нормального мужика,классного,весёлого,умного,который детей любит!!!
Так они женаты все поди
А если серьезно ключевая фраза не ХОЧУ а ХОЧУ СЕЙЧАС, а раз сейчас нету то значится со мной чето не так - как бы бред, все и сразу не бывает, надобно как бы и поискать и присмотреться и не показывать что ты его так сильно хочешь откуда ж мы знаем как оно на самом деле.
_________________ Желание видеть на форуме только "настоящих мужчин" превратит женский форум в "бабский"
Nimbus, подумай о карьере психолога *_* или мастера по личностным тренингам *_*
_________________ скрытый текст Нормальная семья:
Жена: Муууж, хватит уже играть в свои компьютерные игрушки!
У меня:
Муж: Женааа! ау! Хватит уже торчать в игре!
Я: Молчать! Мне еще галактику спасать!
Лучше пусть книги напишет: "Искусство бесплатного свидания", "Первое свидание и секс втроем", "Искусство возбуждения с помощью бровей",
"Перевод длинных ног в горизонтальное положение: первый опыт"
_________________ Желание видеть на форуме только "настоящих мужчин" превратит женский форум в "бабский"
Ну о карьере психолога это вряд ли, образованием соответствующим не обладаю . Про тренинги в принципе мысль хорошая, ниша у нас абсолютно пуста, нужно стать еще большим молодцом, чтобы с меня хотелось пример брать и тогда в качестве развлечения и доп.заработка можно попробовать
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Эйс писал(а):
Лучше пусть книги напишет: "Искусство бесплатного свидания", "Первое свидание и секс втроем", "Искусство возбуждения с помощью бровей",
"Перевод длинных ног в горизонтальное положение: первый опыт"
Ну на самом деле всё кроме бровей имело место быть . Как-то раз в качестве безбашенного эксперимента подключил ресницы, когда делал куни девушке с очень чувствительным клитором
Следующая тема Предыдущая тема