ВНИМАНИЕ!
Перед тем как спрашивать, попробуйте найти свою тему самостоятельно.
Для этого на страничке своего профиля кликните на "все темы пользователя" или "все сообщения пользователя". либо Вы найдете там первый пост темы, либо тема удалена по причинам, изложенным в скрытый текст
====================================
Блин так хренова на душе, написала, хотела советы послушать, написали 2 человека и тема пропала, не порядок!!!!
извините, вчера только зарегилась. не очень разобралась с правилами... но вроде все почитала-посмотрела: на почту пришло уведомление об ответе на тему, а найти ее не могу
у меня проблема с пропаданиями. я написала большущее сообщение и когда нажала отправить-мне написало что нет сообщений для отправки
такое бывает если тему за то время что ты писала присоединили к другой.
можно вернуться на предыдущую (такая стрелочка во всех браузерах есть), скопировать большое сообщение и вставить его в нужную тему
Да нет вроде Может я там просто что-то запретное написала
Там было одно точно по поводу ссылки на другой форум, теперь я знаю, что его удалили.
Но была еще тема в новостях про грипп - я так понимаю ее слили в одну с аналогичной?
Следующая тема Предыдущая тема