Список форумов Главный женский форум страны!

Группы     Награды     FAQ     Пользователи     Поиск     Регистрация Профессиональные Утюжки для волос
RSS    Чат Сейчас в чате:

Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

тренинги Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
Virgo Пол:Девушка
Постоялец
Постоялец

Статус: Оффлайн

Награды: 8 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Вт Фев 24, 2009 6:57 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Как по мне, сейчас вообще что-то бесплатное это редкость. Но к моему удивлению, всё таки бывают исключения. Меня, например, центр занятости приглашал на бесплатный однодневный тренинг "Современные методы кадрового менеджмента". А пригласил потому, что я с ними сотрудничаю, и работаю по этому направлению. Таких же как я пригласили ешё человек 10.
И я и они остались очень довольны! Тренер был наёмным, професиональным, вобщем СУПЕР! И многи платные тренинги и рядышком не стояли с таким уровнем! Smile
ЦЗ как-то уж сам наверно с ним расчитывался, а мы были на халяву Rolling Eyes

Рекламный агент WT
Рекламный агент WT

СообщениеДобавлено: Сегодня

Всеукраинский женский форум, форум о косметике и парфюмерии, секретах моды и женского здоровья!
Olga_Ro Пол:Девушка
Любопытный
Любопытный

Награды: Нет

СообщениеДобавлено: Вт Фев 24, 2009 7:06 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Патриция писал(а):
Люди ведь старались, идею мне донесли, а человеческий фактор есть всегда...
Ну а разве в пригласительных или в афишах не указывают цели
тренинга?

ну в разных пригласительных наверное разное пишут.
Но хотят примерно одного. Wink
1. Заявить о себе(особенно если фирма не раскрученная)
2. Что-нибудь впарить
3. Обкатать какой-нибудь проект.
4. Получить обратную связь.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеПосетить сайт автора
Любопытный
Любопытный

СообщениеДобавлено: Вт Фев 24, 2009 7:09 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Virgo писал(а):
Как по мне, сейчас вообще что-то бесплатное это редкость. Но к моему удивлению, всё таки бывают исключения. Меня, например, центр занятости приглашал на бесплатный однодневный тренинг "Современные методы кадрового менеджмента". А пригласил потому, что я с ними сотрудничаю, и работаю по этому направлению. Таких же как я пригласили ешё человек 10.
И я и они остались очень довольны! Тренер был наёмным, професиональным, вобщем СУПЕР! И многи платные тренинги и рядышком не стояли с таким уровнем! Smile
ЦЗ как-то уж сам наверно с ним расчитывался, а мы были на халяву Rolling Eyes

Я когда-то участвовала в проекте "Клуб Праці". Совершенно бесплатно и даже чай-кофе был. И польза была.
Любопытный
Любопытный

СообщениеДобавлено: Вт Фев 24, 2009 7:12 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Метросексуал писал(а):
я вообще не могу понять смысл этих кружков ? просто кучка людей собираеться и чего то хотят достичь вместе или это какая то компания организовывает ? ( если какая то фирма , то это больше не кидалово тянет, ибо бесплатный сыр только в мышеловке, или как в пословице " на шару бывает только шаровая молния" )

Ну, кружки - это наверное образное выражение. А вообще если люди собираются по итересам, то что здесь плохого?

И фирма может просто поаказать какая она крутая, ну или просто себя показать. В чем кидалово? если деньги просят, то понятно. Тут даже обсуждать нечего. А если ничего не просят(ну по крайне мере, прямо не просят), а даже еще и дают. Зачем сразу всех подозревать?
Патриция Пол:Девушка
Птица счастья

Награды: 5 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Ср Фев 25, 2009 10:24 am Ответить с цитатой Вернуться к началу

Olga_Ro писал(а):
1. Заявить о себе(особенно если фирма не раскрученная)

у нас в институте часто устраивают тренинги. Их проводят студенты. эти тренинги бесплатны и как правило психологические - т.е. товар не рекламируют и тд. Количество людей ограничено. Как правило, сами студенты и приглашают людей - но здесь заковырка в том, что большинство запуганное и идти не хочет.
Olga_Ro писал(а):
4. Получить обратную связь.

помоему обратная связь будет всегда)))

sladkoezhka Пол:Парень
проходил мимо

СообщениеДобавлено: Сб Май 02, 2009 3:27 am Ответить с цитатой Вернуться к началу

Недавно у меня закончились тематические тренинги. За последние 9 месяцев я их прошел около 5-ти. Обучение и небольшая практика в тренинг группе закончились Начались суровые будни.
Там, на тренингах, нам давали интересные раздаточные материалы. И только на одном из них нас познакомили с изданием в котором публикуются полезные материалы.
А как быть дальше? Где можно почитать интересные и полезные материалы? Нет, я понимаю, что в век интернетизации невозможного нет ничего. Но?
Вот у меня остались несколько номеров журнала (воспитание личности, психология поведения, проблемы воспитания и образования) в котором материалы пишутся не просто журналистами, а специалистами-практиками бизнес-тренерами и консультантами.
А какие интересные Вы знаете издания по темам: бизнес и карьера, мир образования?
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
Мечта_поэта Пол:Девушка
VIP персона
VIP персона

Награды: 4 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Сб Май 02, 2009 3:39 am Ответить с цитатой Вернуться к началу

ИМХО если нет способностей к делу то никакие тренинги не помогут, или помогут но только временно. Cool

AnnetteWise Пол:Девушка
Любопытный
Любопытный

СообщениеДобавлено: Ср Авг 19, 2009 12:26 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

To sladkoezhka: обычно хорошие тренинговые компании не бросают своих слушателей, и могут квалифицированно посоветовать источники дополнительной информации. Кроме того, есть порталы, посвященные тренингам, там много полезностей.

Любопытный
Любопытный

СообщениеДобавлено: Ср Сен 16, 2009 11:25 am Ответить с цитатой Вернуться к началу

Привет всем! Мне кажется, это зависит от того, кто проводит мероприятие. Например, многие крупные компании перед запуском серьезного учебного курса организовывают презентацию мероприятия. И цель здесь - привлечь тех, кому это действительно нужно. Я вот завтра иду на презентацию Школы бизнес-тренеров Жанны Завьяловой, ее "Golden Staff" проводит. Мероприятие бесплатное, а я хочу попробовать себя в тренерстве - два фактора совпали: и о школе подробно узнаю, и на тренеров посмотрю, и для себя приму решение. На мой взгляд, вполне разумно, что презентация бесплатная.
Что скажете?

В гостях
В гостях

СообщениеДобавлено: Сб Фев 26, 2011 11:02 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Какая тематика тренинга была бы вам интересна? Над чем бы Вам хотелось поработать и на что не жаль своего времени?
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Анджелина Пол:Девушка
проходил мимо

СообщениеДобавлено: Вс Апр 03, 2011 11:49 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Хочу спросить, есть тут дамы, которые женские интернет-тренинги посещают?

Я пару раз сходила, мне очень понравилось.

Можете своими впечатлениями поделиться, посоветовать кого-нибудь?
Посмотреть профильОтправить личное сообщение

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема