Когда я год назад меняла работу, думала, что лично мне все равно какие отношения сложатся у меня в коллективе, какой будет психологический климат, я думала что пусть даже бассейн с пираньями, но если буде перспектива, я буду работать. Всё оказалось совсем наоборот. А что для вас ценнее - коллектив или карьера?
Без коллектива карьеру не сделаеш, это очевидно как и то что работа без колектива не сделается.
Но о продвижении забывать нельзя.И о том что Вы хотите добится большего должны знать другие ,ведь это будет честно, и они не будут думать что Вы строите козни за ихней спиной.А по ходу дела будут видно,потому что некоторым работникам продвижение и нах ненадо(нет цели),а другие не тянут на ту или иную должность и они об этом знают,и по этому играют по правилам.
Надо смотреть по обстоятельствам,если коллектив к Вам за_ом, то и Вы можете вести себя также.
Оказалось, что отношения в коллективе для меня значат больше, чем я думала. Я не хочу его менять, я работаю с людьми, которых я принимаю, и которые понимают и принимают меня, с которыми мне комфортно. К самой работе пропадает интерес. Получается как в стишке - "на работу приду, но работать не буду!". Много мыслей на самом деле: что лучшее - враг хорошего, что всегда приходится где то "подвигаться", что меня занесло немного с профилем работы... Вообще задумалась сейчас............ мотивации нет....... а так все хорошо....
а что если есть хорошие отношения в коллективе, но сама работа решительно не нравится?
думаю, что надо срочно менять.. если отношения хорошие - ты будешь поддерживать с ними отношения и уйдя от них )) как я сейчас )) а когда работа не нравится - удовольствия и результата никакого!
они не смогли ужиться с заменившим меня мужчиной..
+1 Как я поняла - ты замужем? Значит должна быть сексуально удовлетворенная . А как сработаться с тем баблом, которые голого мужика только на картинках видят?! От одной муж сбежал, от другой сбежал. Мужики козлы - и все тут! И целый день беснуются: "им только секса надо!" То дочку пристроить хотят, то сына...Кому что! Причем возраст ихний (этих женщин) очень разный!
_________________ Кто владеет информацией - владеет миром! скрытый текст
по долгу службы была знакома с одной мадам, у которой некая Ирочка увела мужа.. так она специально брала Ирочек разных на работу и тааак над ними издевалась... с**ка бездушная...
Следующая тема Предыдущая тема