У меня в основном мужской коллектив - барышень всего 6...
Отношения нормальные, товарищеские - с каждым у меня свои темы для разговоров...
С некоторыми и после работы куда-то ходим - мне с ними хорошо и комфортно
_________________ Цените людей, которые не боятся испортить себе репутацию и держат вас за руку, даже если против вас повернулись остальные...
У нас сейчас в отделе 50х50: 2 парня и 2 девушки Отношения замечательные Мы, как мушкетеры - один за всех и все за одного, это очень радует.
_________________ скрытый текст
*Для того, чтобы быть красивой, женщине достаточно иметь черный свитер, черную юбку и идти под руку с мужчиной, которого она любит. (Ив Сен-Лоран)*
Liona, знаешь, у меня одно время было 2 мужчин и я одна. Корпоративов тоже не было, вообще ничего не было, даже ДР не отмечали.
*Для того, чтобы быть красивой, женщине достаточно иметь черный свитер, черную юбку и идти под руку с мужчиной, которого она любит. (Ив Сен-Лоран)*
А меня безумно раздражает, когда обсуждают за спиной и жалуются.. Я сегодня выходила из кабинета. Грязь... В лицо сказать страшноватенько, зато за спиной... польем грязью от души.
_________________ Никогда не вернёшь потерянного времени, никогда не исправишь сделанного зла.
......Есть еще конфета? Неа, шладкие шлюни хошешь?
Когда-нибудь у меня будет идеальный мужчина и он будет звать меня мама.
Девочки, сорри, что встреваю, но очень нужно независимое мнение. Вчера на корпоративе начальник пригласил на танец и во время этого завёл странный разговор. Всё пересказывать не буду, покажу, что смутило. Заметил, что я как-то волнуюсь, а я говорю, мол новенькая, большинство вижу первый раз, все на меня смотрят, потому что не знают, кто я. Он говорит: они на вас смотрят потому, что вы со мной танцуете, расслабьтесь вас же муж не фотографирует. И добавил: представьте, как они на вас пялиться будут, если вы меня поцелуете. А я сказала, что целую только мужа. Ну и собственно на этом разговор и кончился. Странно это всё потому что начальника я вижу во 2-й, от силы 3-й раз. Внешность у меня далеко не такая эффектная, как у ряда других сотрудниц. Да и не пьяный был. То ли на реакцию он хотел посмотреть, то ли проверял, я не понимаю. Как вы думаете?
Elenium, может у него просто особенность поведения такая - флиртовать?
А с тех пор как он себя ведёт?
А вот мне повезло очень. Коллектив женский, два парня как глоток воздуха. Но две калеки в юбках, обиженные жизнью, перевешивают большинство нормальных. Так то.
_________________ Кто владеет информацией - владеет миром! скрытый текст
Elenium Всезнающий
Elenium, может у него просто особенность поведения такая - флиртовать?
А с тех пор как он себя ведёт?
А вот мне повезло очень. Коллектив женский, два парня как глоток воздуха. Но две калеки в юбках, обиженные жизнью, перевешивают большинство нормальных. Так то.
Да вроде нормально, с тех пор никаких знаков, к счастью. Я всё таки списываю это на то, что подвыпил, в коллективе я самая молодая.
Работаю в женском коллективе, настоящий террариум, но если расслабится и особо не пускать никого в свое личное пространство – выжить можно. Тем более, что работа это только работа, а за окном офиса – целый мир и любимая семья.
_________________ Никогда не возвращайтесь к прошлому — это очень опасно. Продолжайте идти вперед.
Роберт Редфорд
Elenium Всезнающий
Работаю в женском коллективе, настоящий террариум, но если расслабится и особо не пускать никого в свое личное пространство – выжить можно. Тем более, что работа это только работа, а за окном офиса – целый мир и любимая семья.
ППКС, у нас на работе две девки так грызлись, что начальникам пришлось их рассаживать по разным кабинетам, дабы избежать кровопролития.
уволилась с работы по причине усталости, с коллективом очень хорошо общаемся и часто видимся. наверное, редкий случай, когда коллеги превратились в друзей
Следующая тема Предыдущая тема