Девочки, посоветуйте, плз, дизайнерскую контору, чтобы все в комплексе делали. Считаю, что с компанией надежнее, нежели с "вольными птицами". Есть с кого спросить
Di, в компании больше платить придется, чем дизайнеру, который сам на себя работает, но качество работы от этого не страдает. Еще момент - дизайнер сам по себе не сквозит со сроками, в фирме может быть задержка. Смотря, что тебе выгоднее.
_________________ Кто владеет информацией - владеет миром! скрытый текст
Посоветовала бы *отредактировано согласно п. 3.9 правил, они мне делают 4-х комнатную квартиру. Делают все в комплексе, я балдею от их подхода к работе, на сколько все ответсвенно и креативно. Для меня ремонт проходит незаметно) У них сайт еще есть. Если нужен контакт,пишите в личку-поделюсь.
Di, в компании больше платить придется, чем дизайнеру, который сам на себя работает, но качество работы от этого не страдает. Еще момент - дизайнер сам по себе не сквозит со сроками, в фирме может быть задержка. Смотря, что тебе выгоднее.
Позвольте не согласится..сколько я раз связывалась с дизайнерами, которые сами на себя работают, которые и сроки не выдерживали и терялись..С меня хватит. С компанией, думаю, надежнее, они зарегестрированы и никуда не пропадут.
3.8. Регистрироваться под разными профилями с целью манипулирования темами и сообщениями.
3.9. Рекламирование других сайтов (в любой форме, в т.ч. в личных сообщениях и подписях). Запрещена прямая реклама любыми способами: рассылка с помощью личных сообщений/на e-mail с приглашением посетить другой сайт/форум/программу, приобретение товаров/услуг, создание тем посвященных описанию сайтов. Разрешается оставлять тематические ссылки в сообщениях, если они касаются содержания темы. Также запрещается непрямая реклама и PR своей продукции. Ссылки на страницы с продажей личных вещей можно оставлять в профиле. Реклама будет удаляться.
Адьос.
Мне нужно сделать план дома, сделать дизайн-проект, потом построить его, потом сделать ремонт. Хочу чтобы это сделала одна компания..
вам нужен не дизайнер, вам нужен архитектор или архитектурная студия. Вам будет и план, и конструктив, и ВК, ОВ, Э. Короче, рабочий проект.
Google вам поможет в поисках.
Последний раз редактировалось: Инкогнито (Ср Янв 28, 2009 4:24 pm), всего редактировалось 1 раз
вам нужен не дизайнер, вам нужен архитектор или архитектурная студия. Вам будет и план, и конструктив, и ВК, ОВ, Э. Короче, рабочий проект.
Google вам поможет в поисках.
В таком случае мне нужен и архитектор, и дизайнер. Спасибо, повторюсь, мне нужны рекомендации конкретной компании. Кто уже с какими работал и остался доволен.
Следующая тема Предыдущая тема