Сама недавно столкнулась с тем что необходим дизайнер, вроде и цвета подобрала, и материалы, и мебель, и с освещением решила что делать...но когда речь дошла до того что б это все реализовывать, начался кавардак...где стенку выбить, а где достроить что б гардеробная в коридоре (квартира однокомнатная) не мешала проходить в основную комнату...кухню и комнату совмещать или оставить одну комнату спальной, а на территории кухни сделать и кухню и мини гостиную...и такой вот запары очень много, я уж молчу о том что б сделать однокомнатную квартиру и функциональной и не заставить ее мебелью...в конечном итоге полезла по просторам интернета и нашла дизайнера, который за абсолютно адекватную цену просто нарисовал мне план перепланировки, помог с расстановкой мебели, правда тут пришлось корректировать мебель которую я раньше выбрала, и под это все нарисовал план освещения.
и теперь самое замечательное, по времени такой "проект" занял четыре часа времени...по сравнению с тем сколько я сама билась с этими перепланировками расстановками, это небо и земля
не буду тут писать что за дизайнер, не хочу уйти в бан за рекламу, но я осталась очень довольна, кому надо то в лс
какие все злые!
Di, мы с мужем летом купили квартиру, нужна была перепланировка, дизайн-проект, и отделка....заказали все в одной компании, по совету друзей (они у них же делали ремонт не за долго до нас, поэтому наглядно видели, что к чему)!
мы не занимались ничем, они и согласование сделали и дизайн и саму работу!
нас все устроило, поэтому пишите!
для информации...компания Эксперт это в СПб. Всего хорошего)
может кому то еще понадобится)
Следующая тема Предыдущая тема