Сегодня смотрела передачу про Киевские клубы. И собственно рассказывали про фейс-контроль. Стоят такие себе девушки-контролеры и решают кого можно пускать в клуб, а кого нет.
Как вы относитесь к такому?
Вот что интересно, отказывают во входе не только пьяным, неадекватным или непрятно одетым людям. Просто можно, как говорится, рожей не выйти и не попасть на тусовку.
просто есть определенный дресс-код, либо в политике самого клуба, либо определенной вечеринки. Ничего сверхъестественного здесь нет. Противозаконного тоже))
_________________ Кто владеет информацией - владеет миром! скрытый текст
мне интересно, а по закону они , фейсс-контролеры, имеют право такое делать?
нет, не имеют права, об этом говорил один из владельцев клуба, но тем не менее это есть.
Инкогнито писал(а):
просто есть определенный дресс-код
не совсем... Ну вот показали двух девушек. Контролер сказала, что одна из них проходит, а вторая - нет. Вторая девушка не блистала красотой, вот и все. Одежда тут не при чем. Я согласна, что в спортивном костюме чувака можно не пустить, но они судят по внешности и скорее по цене одежды...
Мне просто подумалось, что если б меня не пустили в клуб (хотя я свое уже оттусовала ), мне было бы неприятно. Это типа человека отнесли ко второму сорту, что ли...
тоесть, если меня охрана не пускает, то я могу спокойно вызывать милицию или главного в клубе?
если ты не пьяный, не накуреный, не грязный, не пристаешь к другим посетителям, не ругаешься и на ногах у тебя не вьетнамки, то они не имеют права отказывать... Ну не знаю, даст ли что-то вызов милиции, но есть прециденты, когда на владельцев клубов подавали за такое в суд и выигрывали процесс.
да.. это неприятная ситуация конечно. В принципе определенный контроль нужен, но не по красоте лица или по цене одежды. Красота вообще понятие относительное.. А вот не пускать пьяных, обкуренных или бомжей это правильно.
Никогда не сталкивалась с такой проблемой
Что в этом такого, прям трагедия. Неужели цель всей жизни попасть в какой нибудь клуб. Ещё судиться с кем-то, бред чес. слово
И я думаю если клуб частный ,( а они все такие), то имеют право не пускать, может у них внутренний устав такой.
_________________ УЛЫБАЙТЕСЬ, ГОСПОДА, УЛЫБАЙТЕСЬ!
Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.
подожди, у них ЧП - не хочешь не ходи. Это же гос учереждение...
не очень поняла о чем ты... но а если я хочу, но меня не пускают... в магазине тоже можно поставить контролера и не пускать покупателей, которые не внушают доверия...
Психо, я понимаю что в есть такое что не могут отказать в обслуживании без причины.. НО... Смотри, есть же закрытые клубы, например. Если даже сильно хотеть туда попасть, то это будет невозможно... Вот так и тут...
А вот не пускать пьяных, обкуренных или бомжей это правильно.
я с этим не спорю - это законно...
Аиша писал(а):
Что в этом такого, прям трагедия.
нет никакой трагедии и я бы лично, судится не стала, но чувство было бы неприятное, если бы какая-то девочка решила, что я не формат для их заведения... Вот просто хотела узнать мнение других. А трагедии никто и не делает.
Аиша писал(а):
может у них внутренний устав такой
может Но если народ собрался компанией, приходят в клуб, а там им говорят: вот эта девушка не проходит, а остальные - милости просим. По-моему настроение у компании уже подпорчено, я не уже говорю про девушку...
ну так, да не так. Понятно, что есть мероприятия, на которые попадают только по пригласительным. Но если клуб открыт, много народу, тоесть все все равно не попадут. Логично было бы пускать в порядке очереди, отшивать только нетрезвых и т.п. Так их же пропускают всех через фейс-контроль и выбирают "лучших из лучших", во как
Следующая тема Предыдущая тема