Фейс-контроль нужен, что бы не пускать пьянвх, буйных, неадекватных ну или каких-то откровенно асоциальных личностей!
он нужен для того, для чего его придумали и сейчас воплощают немного извращенно и только) а Ваше мнение - это лишь Ваше мнение)) и никто - ничё не изменит) нра или не нра это всем нам)
у меня друг открыл клуб как раз недавно, ну и тоже ребят поставил... ничего страшного не было)) зато не было всяких непонятных лиц, и пьяных, и борзых и малолетних....
ничего страшного в этом не увидела))
да и смысл этим людям заходить, если они там могут позволить себе только кофе и с ромом и всё? чтобы они сидели чашку весь вечер гоняли?
Фейс-контроль в клубе - это обязательная вещь. Без нее никак. Во-первых, неадекватных личностей не пускают, во вторых, следят за формой одежды, тоесть если ты в шлепках и шортах - иди на пляж, если в кросовках и спортивном костюме - в тренажерке тебе всегда рады. Ну и охрана следит за порядком. Если бы не было таких людей, в клубе был бы полнейший бардак и беспредел.
Если бы не было таких людей, в клубе был бы полнейший бардак и беспредел.
да.. и дети бы ходили туда , а так их туда не пустят....хотя когда мне было лет 19 меня тоже иногда спрашивали паспорт )))) так злило это.. оптому что документы в клуб нести не очень хочется.. опасно как-то... а сейчас уже нормально
я имела ввиду что 16ти летним очень уж хочется попасть в клуб ...)))
рано им еще...
потому что 16-ти летние в клубе мало что могут себе позволить. кроме убиться водкой... и ало кто из них умеет на 100 грн в кармане красиво и не убийственно отдыхать..
потому что 16-ти летние в клубе мало что могут себе позволить. кроме убиться водкой... и ало кто из них умеет на 100 грн в кармане красиво и не убийственно отдыхать..
во именно что ранво.. поэтому и нужен там фейс-контроль
Следующая тема Предыдущая тема