мне в этом повезло. у бывших, с которыми не дружу--девки редкостные кобылы. как будто они специально таких ищут для поднятия моей самооценки
как в анекдоте: в чём женское счастье? -когда видишь бывшего с девушкой, а она страшная
а как подумаю, что начнут ресницы лезть и губы будут бесцветные
прости, а от чего это произойдет?
мирамата писал(а):
у бывших, с которыми не дружу--девки редкостные кобылы
зато ты, редкостная красавица, у него в прошлом, а они, кобылы, в настоящем
от косметики произойдёт. а бывшие меня не волнуют, с кем они там. это если б я была одна--да, лучше быть некрасивой и с кем-то. а так я наоборот вечно прячусь, благо щас зима.
Ой, у меня с бодуна или от повышенной температуры, или давления, такие губы ярко-красные
Увидела в статусе в контакте: Пошла сегодня в магазин по-быстренькому, в стареньких джинсах, не накрашенная. и знаете кого встретила?!....... ВСЕХ!
_________________ скрытый текст
......Есть еще конфета? Неа, шладкие шлюни хошешь?
Когда-нибудь у меня будет идеальный мужчина и он будет звать меня мама.
Пошла сегодня в магазин по-быстренькому, в стареньких джинсах, не накрашенная. и знаете кого встретила?!....... ВСЕХ!
это блин правда
Я 31 в предновогоднюю ночь весь день убирала\готовила,решила значит выйти по быстрому в магазин в доме кое что прикупить и ити в душ,оделась по быстренькому и все такое
И что вы думаете?Я встретила 4 однокласницы которых не видела больше чем полтора года,я встретила маму МЧ,я встретила еще пру знакомых половину из них в этом магазине ну это пипец,прошлась пару метров
Летом я могу выйти без косметики спокойненько В холодное время тоже могу, но не люблю эту бледность
_________________ Дайте мне побыть девчонкой, я устала взрослой быть…
Я хочу смеяться звонко, о проблемах позабыть…
Дайте мне такое средство, чтобы хоть на полчаса,
Я смогла вернуться в детство и поверить в чудеса!
у меня сейчас проблемы с глазом и нельзя красится. первые дни думала умру-когда на улицу выходила.
ну вот прошло уже 3 недели и нормально вроде. хотя жду когда можно будет снова красится,а то без макияжа странно себя чувствую
_________________ скрытый текст
Elenium Всезнающий
А у меня лицо светлое, бледное даже, и ресницы светлые, не совсем белые, но всё равно плохо их видно. Я хотя бы тушью и блеском, но накрашусь. Единственное если мусор выносить, то конечно не заморачиваюсь. И в больнице когда лежала неделю, то не красилась совсем, хотя там девчёнки малевались)))
Следующая тема Предыдущая тема