Мне кажется, что следа останутся на стенах любого цвета. Если наклейки были достаточно долго, то места на которых они были наклеены будут светлее, поскольку не будут выгорать, на них не будет оседать пыль и т.д.
_________________ На работу можно ездить на велотренажере, если ты фрилансер.
значит все туфта эти наклейки.либо лепить их и не отклеивать,либо лепить с осознанием того,что как они надоедят,надо будет делатъ очередной ремонт - по крайней мере переклейку обоев или перекраску стен..
_________________ скрытый текст
Live life to its fullest скрытый текст
DjonKa, ну почему туфта? Ты же не будешь клеить их на 1-2 дня. А обои все равно нужно переклеивать спустя 2-3 года. Можно, правда, красить стены. Тогда отлепив наклейки можно запросто покрасить стену (если на ней будут следы).
odnoKLASSnica, честно,я обои переклеиваю не раз в три года точно - раз в 10 возможно.. а если покрасить стенку,так я не знаю - краска ж не обои, должна вообще долго-долго держаться
_________________ скрытый текст
Live life to its fullest скрытый текст
DjonKa, держится то оно все долго - и краска и обои, но приедается, выгорает, надоедает... А переклеить обои это быстрое дело. Мы 3-комнатную квартиру втроем обклеивали за 2 дня. А сейчас в небольшой двушке хотим сделать небольшой ремонтец. Так с обями справимся за день. И я бы приобрела некоторые наклейки, чтобы "оживить" стену. А когда будет отражение в зеркальном шкафе-купе будет красиво, и зрительно комнату увеличит.
Следующая тема Предыдущая тема