Привет всем!*))
Я хотела посоветоваться. Заказала себе fantazzi в кухню вот такой натюрморт *ссылка удалена и в спальню этого котика *ссылка удалена чтобы освежить как-то общий вид)) а теперь немножко сомневаюсь. Пишут, что хорошо отклеиваются потом, не оставляют следов итп.Кто-то уже может заказывал? Есть уже отзывы? У меня просто новые совсем обои после ремонта, и как-то стремновато. Дело в том, что в спальне я уже наклеила) Вот
Наклейки на двери никто не хочет? Главное не забыть и случайно лбом не стукнуться).
я не хочу, я и так травматичная личность, вечно во все врезаюсь и в синяках еще таких наклеек не хватало, у мну дверей не бу
сорри за оффтоп
_________________ Я никогда не буду злющей, крикливой, стервозной, мымроподобной БЫВШЕЙ ЖЕНОЙ. Я буду тихой, скромной и милой ВДОВУШКОЙ.....Муж, кстати, в курсе Ох и денёк сегодня : сначала не с той ноги встала, потом не на ту метлу села!
Класс, а я себе уже наклеила несколько штучек, очень прикольно смотрится, если будет у кого-то желание, то сфоткаю и покажу! У меня фиолетовые бабочки на зеркале, а в кабинете (балкон), на шкафчике кот сидит! *отредактировано*
нашла неплохой сайт, который поможет с выбором и покупкой наклеек. Вот их объявление
Дизайнерские наклейки на стены, полноцветные наклейки в детскую, декоративные наклейки на холодильники, наклейки на окна, зеркала, наклейки на мебель, наклейки на двери, декор в ванную. Эмблемы трансформеров на авто и телефоны. Эксклюзивные полноцветные наклейки на клавиатуру., ноутбук, айфон. Широкий ассортимент, доступные цены, скидки и подарки.
я тоже давно уже подумываю о наклейках - прикольно смотрятся как в детской, так и в любой другой комнате. Вот неплохая подборка идей скрытый текст
Причем простые можно вырезать самим, а что посложнее, то в любой рекламной фирме недорого выйдет заказать а поклеить то можно и самостоятельно
Следующая тема Предыдущая тема