Достало уже мыть полы, сколько не моешь их на карачках, бесполезно, уже и швабры покупала, перепробовала все. У подруги есть
паровая швабра Мира Белла, решила и себе такую прикупить. Эффект потрясающий, свою двушку мою неспешно так в 10 минут а главное пол чистый.
А я особо не смущаюсь, что нет швабры. Мою "на карачках" и ниче меня не достает
_________________ скрытый текст
*Для того, чтобы быть красивой, женщине достаточно иметь черный свитер, черную юбку и идти под руку с мужчиной, которого она любит. (Ив Сен-Лоран)*
а у меня очень-очень мало територии непокрытой коврами, так что швабра мне не нужна.
*Для того, чтобы быть красивой, женщине достаточно иметь черный свитер, черную юбку и идти под руку с мужчиной, которого она любит. (Ив Сен-Лоран)*
Я так не люблю мыть пол просто ужас!!
Как хорошо, что у меня практически везде ковры лежат,..и только малые участы не покрыты. А когда у нас гениральная уборка с поднятием все покрытий с пола, то под коврами и везде моет муж.
_________________ Счастливым быть, поверьте, не грешно.
Не верьте тем, кто скажет: "Невозможно..."
Любите мир. Шагайте осторожно,
И пейте жизнь глотками, как вино...
скрытый текст
_________________ Счастливым быть, поверьте, не грешно.
Не верьте тем, кто скажет: "Невозможно..."
Любите мир. Шагайте осторожно,
И пейте жизнь глотками, как вино...
скрытый текст
А я особо не смущаюсь, что нет швабры. Мою "на карачках" и ниче меня не достает
и полезно для фигуры, получается одним выстрелом двух зайцев.
Мою пол каждый день, иногда по два раза, иногда через день. Лень, да, зато чисто и приятно.
_________________ Кто владеет информацией - владеет миром! скрытый текст
Следующая тема Предыдущая тема