Я летом каждый день играю на площадке в баскетбол. А кроме лета играю в школе на физре. Я отлично играю. Конечно я только мотаюсь отлично, с меткостью у меня не очень. Мне даже из под кольца трудно попасть. А вот в футболе я муху собью
Я в школе играла, сейчас при любой возможности люблю поиграть. У меня ещё плюс ко всему парень баскетболист. Состояла (пока не переехала) в фан клубе одной баскетбольной команды. Вообщем с баскетболом у меня связвно очень много
BarLEAR Чертёнок в юбке
Я любила баскетбол в школе, не смотря на мой низкий рост, играла очень хорошо Сейчас бы поиграла, только как для развлечения. Хотя, это очень интересная игра, трудоёмкая.
_________________ скрытый текст
Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя… и не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой....
А я люблю мужской профессиональный посмотреть по телеку.
А женский меня не вдохновляет
_________________ УЛЫБАЙТЕСЬ, ГОСПОДА, УЛЫБАЙТЕСЬ!
Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.
Следующая тема Предыдущая тема