Какими средствами вы пользуетесь для прочистки засорившихся труб в раковинах. Какие эффиктивно устраняют засоры. Мы пользовались Тиретом, нормально очищал и волосы растворял, но пользоваться нужно часто, эффекта хватает не надолго. И расходуется, соответственно, очень быстро. Вчера попробывала Мистер мускул в пакетике одноразовом, белые гранулки. Так хорошо прочистил, вода уходит со скоростью звука . Давайте делится секретами.
_________________ Я люблю тебя, Жизнь, и надеюсь, что это взаимно!
Мистер мускул в пакетике одноразовом, белые гранулки. Так хорошо прочистил, вода уходит со скоростью звука
IrinochKa, и я последний раз купила это средство, мне очень понравился результат, кстати жидкость в баночке Мистер Мускул тоже неплохая, а все эти типа "Флуп" полная лабудень.
_________________ скрытый текст
*Для того, чтобы быть красивой, женщине достаточно иметь черный свитер, черную юбку и идти под руку с мужчиной, которого она любит. (Ив Сен-Лоран)*
Я обычно пользуюсь Кротом
а Мистером Мускулом еще не разу не пользовалась
_________________ Счастливым быть, поверьте, не грешно.
Не верьте тем, кто скажет: "Невозможно..."
Любите мир. Шагайте осторожно,
И пейте жизнь глотками, как вино...
скрытый текст
Девочки, очень осторожно пользуйтесь этой дрянью, недавно к подруге в ожеговое доставили парня после того как он пытался кротом трубы прочистить, каким-то образом эта дрянь выплеснулась обратно прямо в лицо, вобщем он на один глаз ослеп и на лице будут шрамы на всю жизнь. Может он не по инструкции сделал, но все равно это опасно.
Я чищу традиционно вантузом или на крайний случай, есть такой трос специальный - вставляется в труб и пробивает засор ( единственный раз так чистила) Просто, если лить химию в трубы, то наивно полагать, что не бдет каррозии самих труб
Тоже знаю историю когда женщина без глаз осталась после такой чистки
ничего себе!
*Для того, чтобы быть красивой, женщине достаточно иметь черный свитер, черную юбку и идти под руку с мужчиной, которого она любит. (Ив Сен-Лоран)*
Мама в Польше работала, смотрела за бабулькой, а она слепая практически, решила сделать операцию на глаза, легла в больницу и мама ей проведывала. Возле бабкиной пресональной палаты в общей лежала та женщина, что без глаз осталась. Она налила "Крот" в трубу, а через некоторое время нагнулась посмотреть - прочистило или нет, а оттуда как бахнуло. Кошмарная ситуация. Той женщине зрение на одном глазу говорили восстановят, но не на 100%, а другой - слепой. Так что, девчонки, очень осторожно пользуйтесь этими средствами. И всякими "Доместосами" тоже.. Я пару дней назад в ванной генерально убирала, думала быстренько справлюсь... Так надышалась "Доместосом" - и голова потом болела, и обоняние как-то не так себя вело... Правда прошло все. Но этой фигней я больше не пользуюсь.
Кстати, мне аллерголог сказал, что в основном при аллергиях нужно проверить содержание ванной комнаты - там всегда все ароматизированное - мыло, порошки, шампуни, чистящие. И сказал ограничить до минимума химию, пользоваться по возмодности всем натуральным.
_________________ На работу можно ездить на велотренажере, если ты фрилансер.
Рассказываю прикол - моя мама купила два пакетика мистер мускул и засыпала в кухонную мойку. Там по инструкции было написано - типа одну пачку и залить водой, через определенное время ромыть. мама все сделала так - засыпала два пакета, залила не очень большим количеством воды и оставила наночь . Утром мне говорит - не сходит вода. Я как посмотрела - так весь тот порошок стал просто камнем. пришлось менять колено полностью . Вот так моя мама согласно инструкции почистила трубы
Вывод - внимательно читайте инструкцию!
_________________ Забывая заднее, простираюсь вперед, стремлюсь к цели скрытый текст скрытый текст
Девочки, какой ужас вы про эти средства расказываете, и в основном я смотрю из-за Крота страдают.
Патриция, ой да, с этими средствами всегда нужно очень внимательно инструкцию читать. Там написано, после того, как засыпать, нужно маленькими порциями влить стакан теплой воды. Я так сделала. Порошок этот начал шипеть после воды, растворился потихоньку и потом начал действовать.
_________________ Я люблю тебя, Жизнь, и надеюсь, что это взаимно!
Боже, такие истории об этом Кроте, я его покупать не буду
Татьяна, это не только Крот такую беду может сделать, а любое сильнодействующее химическое средство. Поэтому будьте очень осторожны. В селе моей бабушки когда-то перед свадьбой дом в порядок приводили. Невеста красила то ли полы, то ли еще что-то, уже не помню. Отравилась испарениями от краски, и вместо свадьбы - похороны( А сколько детей добравшись до красивой бутылочки или на себя выливают или выпивают...
Будьте бдительны, используя такие средства не закрывайте окна, чтобы доступ свежего воздуха был, пользуйтесь распираторами, перчатками - всем, что может защитить от вредного воздействия. А лучше всего пригласить специалиста, который вооружен и знаниями и защитой, и пусть сделает. [/b]
IrinochKa , надо знать какие могут быть последствия и как себя от них защитить. Конечно, сейчас невозможно отказаться от средств ухода за домом полностью, но обезопасить себя нужно.
Я пользуюсь Доместосом для труб - заливаю его на ночь и ухожу сразу - стараюсь не дышать этой гадостью, а на утро промываю водой хорошенько и всё ок.... Кстати, есть очки для строителей - пластмассовые такие, чтоб при работах никакие осколки в глаза не попадали, они даже по бокам закрыты, на резиночке (в любом строительном магазине должны быть, они недорогие) - думаю неплохо бы их одевать при таких работах с химией... а то ужас что творится...
Следующая тема Предыдущая тема