Мистер Мускулом прочищаю, но не очень эффективно, через недельку вновь надо чистить, я пока в поиске средства
У меня тоже Мистер Мускут и кажись Тирет.
Но самое эффективное средство это тросик, конечно возни на пол-дня, зато и эффект хороший. Я даже сама его освоила, когда мужа долго дома не было
_________________ Ничто не помогает так по хозяйству, как отключенный интернет!
Девочки, подскажите, пожалуйста, чем лучше вывести чёрный налёт в унитазе (там, где вода)? Снимаем квартиру, всё вычистила, а с этим справиться не могу
Кассиопея, средство Юси для унитаза-термоядерное-жуть
_________________ Я никогда не буду злющей, крикливой, стервозной, мымроподобной БЫВШЕЙ ЖЕНОЙ. Я буду тихой, скромной и милой ВДОВУШКОЙ.....Муж, кстати, в курсе Ох и денёк сегодня : сначала не с той ноги встала, потом не на ту метлу села!
_________________ Я никогда не буду злющей, крикливой, стервозной, мымроподобной БЫВШЕЙ ЖЕНОЙ. Я буду тихой, скромной и милой ВДОВУШКОЙ.....Муж, кстати, в курсе Ох и денёк сегодня : сначала не с той ноги встала, потом не на ту метлу села!
У меня стабильно раз в три-пять месяцев засоряется сток в душевой кабине под плитами и в биде
Нашла отличное и быстрое спасение! Флуп или Мистер Мускул для всех видов труб. Засыпаю, заливаю кипятком, жду полчаса и смываю. Все отлично
Следующая тема Предыдущая тема