Lelik-90, выпадите на мороз попробуйте. Вряд ли конечно что прокатит. Ну мало ли...может от суммы долга зависит.
Потому что меня мой Адын знакомый (по другому сказать не могу) добавил в список поручителя без моего на то согласия,
собсно я об этом узнала уже по ходу когда мне на домашний начали наяривать.
Но там дело плевое, долг за видео камеру, 800 грн не до выплатил, ну и парят мозг звонками.
Я морожусь, потому что не где ничего не подписывала. И на поручительство не давала согласия.
А если какой-то Вася там себе на фантазировал,
что я ему разрешила себя добавить в список без моего разрешения,
то пущай он и разбирается.
У меня прокатывает конечно, сумма понты, + я ничего не подписывала. Для меня это было вообще неожиданностью.
Ну и неприятно естественно.
Единственное чем напряжно, звонки домой постоянно.
Уже как только слышим в трубку что такие-то и такие просто ее ложим не разговаривая.
Ну вот так вот.
_________________ Иногда, так хочется сказать матом, съездить кому-нибудь по роже, пойти забухать… Но, мне нельзя!!! Я же леди =)
F,
У меня вон в доме один урод жил, набрался кредитов и нихрена не возвращал! Ну вобщем и ко мне и еще к одному соседу то повестки в ссуд посылали то чето подобное! То ли он адреса квартиры разные писал н пойму! Только вот 1 раз стукнуло когда кредит брать хотел в банке потреб года полтора назад не дали без пояснения причин, я думал думал с чего это а после дошло - квартира терь небось в черном списке...
Да то неважно ипотеку брать вешалка без потребов проживем если что
_________________ Желание видеть на форуме только "настоящих мужчин" превратит женский форум в "бабский"
Следующая тема Предыдущая тема