Да, но там особо не поменяешь, выбора нет. Одна она была и еще одна, за 50 грн простая как двери.
Я наверное куплю в детском магазине самую дешевую скакалку с резиновым шнуром и перецеплю его на свои ручки
Все, девочки, вернула я сегодня скакалку назад в магазин.
Что характерно, случайно, сегодня же, в Кишене видела идентичную за 70 грн А в Спортмастере купила за 120 Вот козлы
А я купила себе в детском магазине скакалку за 15 грн Вот на ней удобно скакать Рада как слон!
Вот она, дешево и сердито:
Таки да
Я в прошлом году тоже выбирала самую дешевую - на ней хоть прыгать можно и она такая гибкая. А те, что подороже - это какай-то кусок негнущегося железа
_________________ скрытый текст Свою жизнь нужно устраивать до тех пор, пока жизнь не начнет устраивать тебя...
Masya555 Читатель
Статус: Оффлайн
Награды: Нет
Добавлено:
Сб Мар 12, 2011 9:08 pm
Выше у меня спрашивали,сколько времени у меня ушло на то,чтоб пропрыгать на скакалке 1000 раз.Сегодня засекла.на всё у меня ушло 25 минут с перерывами около 1-2 мин через каждые 100-200 раз Сейчас немножко отдохну и ещё 500 хочу сделать
_________________ кому я не нравлюсь,разрешаю застрелиться! Мне не измениться!!!))
кстати, у скакалки есть масса противопоказаний: слишком избыточный вес, больные суставы, проблемы с позвоночником и т.д. так что вы там осторожней но скакалка - вещь классная! в США даже такой вид спорта есть - че они с ней ток не вытворяют! на ютубе масса видео!
Следующая тема Предыдущая тема